2013年10月16日
よく泊まりに行く施設で頂き、近所のお店ではなかなか購入することが出来なく、ネットで探しケースがいをしました。 ビールが苦手だった娘たちもこれなら呑みやすくおいしいと、お気に入りです!すぐに飲み干してしまいました。なかなか置いてあるレストランもなく丸の内のおしゃれなお店でいただいていましたが、やはり高額なので(>_<)自宅にいながらにしていつもの晩酌が、おしゃれなお店にいるような感覚になります!瓶もとてもおしゃれですよ(^O^)
2015年10月3日
スッキリした味で、一番すきな、ビールです。空き瓶5ケースたまって、困っています。
2015年12月7日
とても良い商品でした。
無事に商品届きまして、満足しております。
ありがとうございました。
2015年4月13日
商品受け取りました。実に素晴らしい対応に感激しました。簡素且つ安全な梱包と迅速丁寧な対応に感謝です。このビールはやっぱり美味い!!!
2014年3月28日
個人的には一番好きなビールです。
あまり売ってないのが難点ですが、アマゾンで気軽に買えるのが嬉しいですね。
2014年11月30日
丁寧に梱包されており、何の問題もありませんでした。
価格も安く満足です。ありがとうございます。
2015年6月3日
お店でもあまり見かけないので、手軽に購入できて大変助かります。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています