2016年1月31日
マグナ250に取り付けました。ショットガンマフラーの都合で片側のみだったので
左右表記どちらなのか迷いましたが、この左側用でマフラーのついてない方に無事付きました。

デグナーのNB-1を取り付けましたが
角度もある程度あり、ブラついたりはしませんが当たる箇所もあります。
これは付けるバッグにもよるので仕方ない事と思います。

付属のネジの長さもピッタリでしたがノーマル状態なので
シーシーバーを取り付けてる方はホームセンター等でネジを購入する必要があると思います。
2015年7月16日
取り付けましたが、もっと長いボルトにスペーサーを挟んで取り付ける事をおすすめします。

バッグ傷つきます。

商品自体は品質も良いし 文句はありません
2016年2月29日
問題なくマグナ250に取り付けできました!
品質もさすがキジマって感じです!
2014年8月23日
VTmaguna250用に買いました。
すぐに取り付けられ満足でした。
2013年7月21日
アメリカンスタイルのバイク乗りにとって「サドルバッグ」は必須アイテムです。それと合わせて「バッグサポート」もお忘れ無く。後輪タイヤへの巻き込みを防止する必需品です。