Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Androidアプリストア Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2012年3月18日
友達にプレゼントするのに購入しましたが、マットが入っていた収納のビニールケースがとても古い感じがして、新品なのに汚れがあって残念でした。
アンパンマンやほかのキャラクターの顔が取り外せるので、パズルをして遊べて楽しいと思います。自分の娘もアンパンマンが好きなので、購入しようか検討中です。サイズはやや小さめなので、広範囲に保護する目的には沿わないと思います。
2012年12月5日
6か月の娘のこれからを考えて購入しました。いろいろなキャラクターの顔の発色も綺麗ですし、
マットもカラフルなので部屋全体が明るくなりました。材質も厚めなので安心しています。
2016年5月3日
アンパンマンジャングルジムの下に敷こうと思い購入したのですが、少々小さかったので、
ブランコ付きを購入された方は、もう一回り大きい方が アンパンマンマットの上で遊び易いと思います。
2012年11月13日
意外と店頭にはない商品で、店頭より安く購入でき、何より娘が
気に入ってすぐにこのマット上で遊んでくれるようになったことです。
ハイハイをはじめて、目が離せなかったのですが、アンパンマンが気になり
マットの上で遊ぶことが多くなりました。そのことで親としては一秒たりとも目が離せないハイハイ時期に
とっても助かるものでした。
2014年8月28日
しっかりした素材で、お気にりの1つです。

アンパンマンの絵柄が同じ物が多いので、今 一 かな?
2012年7月22日
娘(6ヵ月)のために購入☆
アンパンマンの顔色が少し悪いですが、クッション性◎でカラフルでお部屋に敷くだけで楽しくなります♪また、サイコロも作れるし、顔だけ抜くことも出来るので色んな遊び方が楽しめます♪
最初2セット買いましたがちっとも足らず追加で3セット購入しました☆
ちょっと高いけど1歳の子が遊びに来たときにも大興奮だたのでこれからが楽しみです
2015年5月4日
床が寒かったので、風呂場と洗面所のところにひきました。子供も喜ぶしとても可愛いです。
2012年12月8日
価格も安いし、いろいろ遊べます。小さい子にはいないいないばあにも使えます。
2015年2月5日
かわいいけど、少し厚みが足りないし擦れてきてプリントが剥げます。
2012年7月3日
一般的な無地の商品と比べると一回り小さいようです。
ただ、アンパンマンの力は偉大ですね。
子供は床から目を離さずにマットで遊んでいます。

マットだけという目的で購入される方には少々お値段が高いのと
サイズが小さいのがネックと思われます。

マット仕様とアミューズメントやプレゼントとしては最高に
良い商品ですね♪