2013年10月15日
いろいろな遊びができて、孫が話そうとしません。外に出るときも付属の携帯電話を必ずもって行くほど気にいっています。
2015年6月16日
つかまり立をし始めた8ヶ月の息子に買いました。
他のサイトでも色々探した結果、一番こちらの商品が楽しめそうと思い購入。
買ってから1日これで遊んでるので買って正解でした。8ヶ月でも簡単に遊べ、アンパンマンの扉の鍵はまだ開けれなくても少し開いてるとバンバ叩いて音がなるので喜んでます。立つのに疲れたら上の分だけ外して床に置いて遊べるし、いずれ裏返して机としても使えるので買って正解でした!
2014年3月30日
「アンパンマンのおおきなよくばりボックス」と迷いましたが、つかまり立ちに喜びを感じている時期だったので立って遊べるであろうこちらを購入。

アンパンマン、ジャムおじさん、バタコさん、ばいきんまん、ドキンちゃん、メロンパンナちゃん、ロールパンナちゃんの声が聞けて、アンパンマンマーチ、きらきらぼし、むすんでひらいてのメロディも楽しめます(音量調節はできませんが、そんなに大きな音ではないと思います)。

左上の携帯電話は取り外して遊べ、それをテーブルにバンバン叩きつけて遊んだりしていましたが、今のところ壊れてはいません。
本体が非常に軽く、テーブルを掴んで腕力だけで立とうとすると、テーブルごと後ろ向けに…
わが子は痛い目に遭ったことを学習したのか、ヨチヨチ歩きくらいになると転倒することもなくなりましたが、仮に子供が転倒した場合でも大丈夫な場所(やわらかいマット、じゅうたん等)で、慣れるまで親が見守って遊ばせる必要性があると思います(特につかまり立ち初期)。

もう少し大きくなったらボードをひっくり返して、ままごと遊びやハンコ遊びなどをして遊ぶんじゃないかなと思っています。

(歩くようになって)
食事をする時、黄色いボードをひっくり返してテーブルとして使ったりしています。
目を離すとテーブルの上によじ登ってしまうので、遊ばせる時はすぐ近くで見守らなければなりません。
テーブルとして使うと、好奇心と教育の両立が必要かもしれないと思いました。

(購入して8ヵ月、1歳7ヶ月)
ばいきんまんの回転仕掛けの声が出難くなったのと、メロディを奏でる3色キーの一つが若干押し難くなりました。
それなりの使用頻度ですし、何かを叩きつけたり、踏みつけたり、よだれが落ちることもあったかもしれないので仕方ないかと。
それより、持ち上げると足が1か所抜けるので、もうちょっとキツく入るといいのになと思いました。
ちなみに、知人の家にある「アンパンマンのおおきなよくばりボックス」は、見るも無残な状態だったので、子供の好奇心を育てるオモチャはこれでいいのだと思いました。
2015年10月8日
軽いので、子供がつかまり立ちをすると、ずずずと前にずってしまう。
携帯のおもちゃが付いているが、クオリティは低い。
もう少し外れやすいと、子供も自分め取外しができるのだが、かたくて親が取って渡さないとならない。

机になるので、その点は良いと思う。
2012年1月30日
アンパンマンが大好きな子供が夢中になって遊んでいます。
時には、年中のお姉ちゃんがお絵かきを楽しむ場となっております。

遊びはたくさんあり、よくばりテーブルの名にふさわしい商品だと思います。
2014年8月10日
娘の誕生日プレゼントに。立って遊びたがる時期だったのでこのオモチャを選びました!
とっても喜んで遊んでおります(*^^*)ただお兄さんの方が気に入ったみたいで取られちゃってますが(*_*)シールが剥がれそうになってるところがあるので☆1つ減らしました。
2016年2月14日
息子の一歳の誕生日プレゼントの為購入しました。
最近、ボタンなど押すものにはまっているので、アンパンマンで探していた所、これが1番いいのではないかと思いこれに決めました!
想像以上に喜んでくれた⁉︎のか、あちこち触ってずーっと遊んでいます!
机にもなるので長く使えるし、これに決めて正解だったと思いました!

届く前から5歳のお姉ちゃんも楽しみにしていたので、お姉ちゃんも一緒に遊んでいます!
2014年3月23日
成長に合わせて遊べるので良いです。
携帯が音楽でも流れるとよかったです
2015年11月25日
つかまり立ちをしながら色々な遊びを楽しんでいます!
ですが電池を入れてビックリ。明らかにアンパンマンの声が違います。
声で−2です。
2015年5月13日
一人遊びを上手にしてくれる用になりました
音楽が流せるボタンを押しては
笑顔ではしゃいでくれてます
買って良かったです