2014年12月13日
ねんどろいどヘッドを付け替える為に購入。
すごく滑らかに動くのでポーズがとりやすかったです。
購入して良かったですが、きせかえ用の服があまりないのが残念です。
2016年5月10日
まずこのサイズで本格的な球体関節ドールであることにおどろきです!
ポージングの自由度が高くマグネットがなくてもほとんど自立できます。
ねんどろいどのヘッドとは多少肌色が違いますが服を着せると違和感はありません。
オビツ11とねんどろいどヘッドの親和性の高さはいまさらながら驚愕です。
最初に考えて実行した人を尊敬しますw
いつかオビツとグッスマでコラボして公式オビツろいどを発売して欲しいです。
2014年10月7日
本日届きました。小さいのによく動いて満足です。いろいろ揃えたくなります。
2015年1月28日
Very cute figure, I really love it....
2016年1月3日
無事に届きました、ポストに入ってました。発走時のサイズ制限のため、梱包は封筒に入れるだけで緩衝材は使われれてなく、茶封筒にそのままです。
雨が降っていたら箱はちょっと湿気るかもしれませんが晴れの日で良かったです。ポストが外気に触れやすい場所にあるご家庭はご注意を。ドールには何も問題なく、同時購入したオビ球を首に付け替えオビツろいどを楽しんでます。胸下、腰、股関節と稼働域も幅広く色んなポーズが出来てこれから色々な服を作ってみたいと思います。有難うございました。
2014年7月26日
小さいのに細かく動いてカワイイです。
実際にまだねんどろいどに付けてませんが(首と頭を繋げるのに少々工夫がいるようです)
うまくいったら次はマグネット付きの物を買って立たせてみたいです。
2015年9月23日
注文してすぐ届きました。意外としっかりした作りに感動しています。マグネット付きと両方買いましたが、無くても自立しそうです。
2015年2月28日
ねんどろいどにカスタマイズして接げかえましたが、スムーズに接続できました。
関節の動きも良いです。
2014年9月26日
触ってみてよく動くのでいい。
ネットでいろいろ知ってさらに楽しくなりそうです
2015年1月9日
めっちゃ動くんですね。
色悩んだんですが、ホワイティにしてよかったてます♪