2013年3月14日
使用してみましたが、女性の反応は、普段と変わりませんでした。
2015年6月6日
何の効果も見られませんでした。こういう商品に期待する方が間違いなんでしょうね。
2015年12月7日
ほとんど効き目は無いようです。もともと、人間関係には困っていません。女性に効き目があるかと思いましたが変化なしです。
2016年2月29日
ゴンベンと言ってイイかもわかりませんが
普通の香水です。
普通の香りの香水です。
費用対効果は、実感出来ませんでした。
2012年4月1日
なんとも効果がわかりにくいと言うか、みられませんね。
女房も全く気付いてくれないので効果無しと言っても良いのでは?
それとも私がダメなんですかね〜?w
2009年7月11日
 興味本位で買って試しました。この商品は、女性にもてたい!とかそうゆう人には向いてないと思います。この商品の効果が発揮されるのは、彼女とかいつも身近にいる女性ぐらいなのかなと思ってます。
2009年2月13日
友達程度の女の子に対しては、着けたからといって急にモテ始めるなどといったことはありません。
但、彼女のような特に親しい相手に対しては、着けたときの相手の燃えかたが違います。自分自身の匂いとフェロモンの複合効果なんだと思います。
2015年6月20日
この香水をつけていると、女性も男性も問わず親近感が湧くのは確かみたいだ。いいんではないでしょうか
2011年4月2日
この香水をつけていると、女性も男性も問わず親近感が湧くのは確かなようです。無香料であるのにかかわらず、「いい香り」といわれたことが数回ありました。初対面の男女ならではの“間”というか、緊張感のようなものを取り除いてくれるっぽいので、例えばいわゆる「夜のラブシーン」でスリルとか刺激とかドキドキ感とか、そういうものを求めている人にはあまりオススメできないかもしれません。感覚としては【心温まる感じ・やわらかなイメージ】【フレキシブル・柔和性】

キャバクラでビフォア&アフター効果を検証してみました。
つける前と、後で、自分の気分と周りの反応がどう変わるかです。
結果、自分の気分が少し高揚する。お酒のせいとかではありません。
何となくゆとりとか、余裕が生まれる。
周りの反応としては、親近感が増す。
安心感という言葉が適しているかわからないけど、そんな落ち着くような空気が流れる。
周りが慌ただしい場所ほど、その周りだけ何か違うという雰囲気をつくれる。試す価値はあると思います。

ただ、これを使ったからといって、特定の女と親密になれるかというとそういう訳ではない。
それはまた別の話というか・・・ 笑
2013年6月30日
期待外れでした。金額の割に量が少ないし香りも少ししたほうがよい。