2011年6月27日
しっかりと確認しないで購入してしまったのですが
表示できる最小単位が0.1(kg)でした。旧製品は0.05でしたので
表示精度が落ちてしまいました。

他の部分はかなり改良されていたのですが私の使用用途では
使い物にはなりませんでした。非常に惜しいです。

Panasonicの製品も少し前に購入しましたが
表示精度は0.01と細かいのですがバルブとの相性が悪く
計測できない場合が多く、形状を含め使い難い製品でした。
結局、3種類持っていますがTOPEAKの旧製品を愛用しています。
2013年4月23日
なんといっても測定値が大きな数字で見やすいのがいいです。また操作も簡単。MTBにもロードにも、競技にもポタリングにも重宝します。
2014年4月16日
携帯用で買いましたが、とても手軽で使いやすいです。数字も見やすくコンパクトで、持ち運び問題無いし扱いやすくてまんぞくしてます、ただデジタルなので細かい数字が見れないので、今度はアナログのメーターを、用意しようかと思っています。
2014年3月20日
前に使用していたパナレーサーがゴムのパッキンが破損。本来売られているはずのこのパッキンが店にも存在しないのでこちらを購入してみた。ま、何も問題なくできる。当たり前だけども
パナレーサーではデジタル式の物が誤差±10.5kPa(0.1kgf/cm2)と公表されているしアナログでは±3%とある。3%もあったら700kPaが721kPaと表示されてしまう。そうはいってもデジタル式の0.1kgf/cm2の違いも分かるかどうかという範囲なので本当に参考程度の事ではあるがとりあえずデジタルはありがたい
2016年5月13日
リアルタイムで空気圧表示するモードのおかげで細かい調整ができて便利です。
調整ボタンも微妙な抜きがしやすく良いと思います。
2015年9月24日
ファットバイクの低圧測定用に購入しましたが、表示が0.1気圧単位なのが残念です。
又フレンチに切り替えても嵌めるときにどうしてもエアーが漏れてしまいます。
2010年11月6日
開梱して、ふーん、こんなものかと仏⇔米切り替えレバーをかしゃかしゃやっていたら、レバーごと取れました(><)
あきらかに構造的欠陥です。こんなもの買ってはいけません。。。いや、売ってはだめでしょう!!!!