2014年4月4日
手のひらに収まるサイズですが威力はパワフルでコリがとれて大変満足しました。
2016年5月18日
気持ちはいいけど……そこまでではないです。まあ、形が可愛いので、パートナーに「ねえ、これ買ったけど使ってみない?」と誘いやすいかも。
2014年3月24日
音もそんなうるさくないし、振動も強めだし当てたいとこにピンポイントで当てれるので良い。ただ充電がすぐ外れるの残念です。
2015年10月11日
2回目の充電の時に、充電が終わったらしかったが、そのまま仕事に行き
数時間後にUSB端子から外しましたけど、2度と動くことはありませんでした。
ハズレ引いた?(汗)

因みに、最初は充電されていなかったので、充電させて肩のコリから試してみて、ナカナカ良好。
再度、充電してみて…無念な結果に…。w
また、購入してみようかは、検討中。(汗)
2015年9月21日
受け取り後、ためしにスイッチ入れたら、余電で5秒ほど動いたが、その後ぱったりと止まり、充電しても、まれに5秒ほど動いて、
まったく使えない。無駄買いでした。
2014年5月16日
このミニデンマ、中々の、優れものです。d=(^o^)=b気に入りました。d=(^o^)=b
2016年4月22日
2週間かけて、6人彼女に、試しましたが、みなそれぞれの、意見がありますが、結局、みなイッテしまいます。
1人目、振動の2段階の強弱が、欲しかったでも、気持ち良すぎて、何度もイッテ、とても満足。
2人目、癖になりそう、一つ買ってき欲しいと、
言われた。(もう買ってあげました)
3人目、携帯電話みたいに、充電した、電池パックが、もう一つあればな〜、旅行とかにも、持って行けるのに、大満足
4人目、今まで、潮吹きなんて、無縁だと、思ってたけど、尿意が、してきて、思わず、出てしまった。これから、毎回使用して、欲しい。
5人目、ホテルにあるのも、良いが、可愛くて、友達に、見られても、ジョークグッズと、誤魔化せるし、手軽に、何処でも、使用できるのが、良い。満足
6人目.1個を使用してだと、ピンポイント一箇所しか、気持ちよくないけど、2個使用で、上と、下を、いっぺんに、気持ち良くなりたいから、もう1個、買ってきてよ。やや満足
俺の希望としては、もう少し、大きくても、いいので、強弱の2種は、欲しいのと、電池残量が、分かり、生活防水が、欲しいですね〜〜
2014年11月20日
勿論大きさなりの「ビビーン」ではあるが、期待していないほど振動が強くてびっくり。時間も今の所10分以上はもつ。。
2016年4月19日
次回は防水タイプがほしいです。
スイッチが少々あまいかも  それには理由があり、水洗いしたからかもしれません 自己責任ですかね
その他は問題ありません。想像していたよりパワーありました。
2016年4月27日
凄い小さいのに振動が凄いです。ビックリしました。小さいので しまう場所にも困らないです。