2014年4月4日
手のひらに収まるサイズですが威力はパワフルでコリがとれて大変満足しました。
2014年5月16日
このミニデンマ、中々の、優れものです。d=(^o^)=b気に入りました。d=(^o^)=b
2014年3月24日
音もそんなうるさくないし、振動も強めだし当てたいとこにピンポイントで当てれるので良い。ただ充電がすぐ外れるの残念です。
2015年9月21日
受け取り後、ためしにスイッチ入れたら、余電で5秒ほど動いたが、その後ぱったりと止まり、充電しても、まれに5秒ほど動いて、
まったく使えない。無駄買いでした。
2016年4月19日
次回は防水タイプがほしいです。
スイッチが少々あまいかも  それには理由があり、水洗いしたからかもしれません 自己責任ですかね
その他は問題ありません。想像していたよりパワーありました。
2016年5月18日
気持ちはいいけど……そこまでではないです。まあ、形が可愛いので、パートナーに「ねえ、これ買ったけど使ってみない?」と誘いやすいかも。
2016年4月27日
凄い小さいのに振動が凄いです。ビックリしました。小さいので しまう場所にも困らないです。
2014年5月7日
手のひらに隠れるサイズで、ジョークグッズとしては優秀、機能はそれなり、問題は充電回数でしょうか。
ギャグとして使う分には喜ばれると思いますよ。
2014年11月20日
勿論大きさなりの「ビビーン」ではあるが、期待していないほど振動が強くてびっくり。時間も今の所10分以上はもつ。。
2014年10月4日
これには驚きましたか。小さいのに振動がすごい、小さいから持ち運び便利、充電式だからなを皿いい。