2015年10月27日
購入したことを忘れた頃に届きました~
私にはジーニーよりは効果あり!!薄く塗っただけだと効果なかったので 何度か重ね塗りしたらほんとに目の下のたるみが消えました。
ただ上から化粧するとよれてボロボロになってしまうので パウダーをブラシでそっと付けるぐらい。今度は先にファンデを付けてからチャレンジしてみようかと思っています。容器が小さいのでたっぷり付けているとあっという間になくなってしまいそう。
2014年3月28日
継続できなかった、今回については効果はでなかったように感じる
2013年3月17日
一回使ったけど、だめですね、、、、、、失敗でした。外に書くことないです。
2013年9月14日
使用方法が下手なのか!? イマイチ効果がわかりません。 テレビで見た時のモデルさんの変わりようにはビックリ!したのですが・・・。 もう少し、研究してみます。
2013年10月18日
化粧をすると、よれて全部とれてしまった。返品したいぐらいだ。二度と買わない。
2014年11月7日
CMを観て期待して購入しましたが、全然使い物になりません。
しわの使用前使用後が同じです。変化がないのです。
逆にどうしたら(量とかつけ方)、CMの様にしわがなくなるのか教えてほしいです。
費用対効果がないので、アマゾンに返品したいくらいです。
ひさしぶりに嫌な思いをしています。
2015年11月18日
使い方は確かに難しい。私はメークした後に、目袋にそっと乗せています。見た目が少し若くなる気がします。
2015年4月2日
確かに付けてすぐはシワが伸びた・消えた様な感じがするけど、塗った上から化粧をすると
化粧が乗らないし、よれて余計にシワが目立つ。
時間が経つとポロポロ剥がれるし。
短時間ならいいのかもしれないけど。
容器からも出しにくいし、全く値段に見合わない商品だと思いました。
二度と買わないと思う。
2016年2月18日
変わらんなぁ! 残念!
もっとタップリ縫った方が、効果が出るのかなぁ?
2014年1月3日
使いにくくってあまり使用していません。美容院で大ぶうむだったので自分で注文してみました。