2014年9月5日
純正品よりもサイズアップしてるので、風の抵抗が全然違います。
純正品では、高速走行時三段階のいちばん上で走行しても結構抵抗がありました
が、交換後は二段目で充分で高速と下道の切り替えいらずで楽になりました!
この辺は体格差にもよると思いますが、私にはマッしたので、購入して大変満足でしてます。
2014年2月2日
純正より大きくなったため、高速使用時の体への負担は減りましたが、もう少し大きいといいなと感じました。
自分の場合はヘルメットへだけ風が当たるため、風切音は大きくなりました。
それ以外は大変満足しています。
2014年11月11日
純正より長く、体を落として頭を下げれば全然風を受けませんでした!
デザインもGood!!
金のヘキサゴンボルトとこのダークグリーンはとてもマッチします
2015年10月9日
大変満足しています
しっかりした作りで穴位置も正確でした
デザインもいいしダークスモークを選んで正解でした
2013年1月4日
ノーマルよりもかなり風防効果が期待できそうです。寒いので乗ってませんが。