Androidアプリストア Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 Amazonファミリー pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

色: .|サイズ: 1.02kg|変更

2014年2月17日
42歳、現役自転車選手ですが
トレーニング後には欠かせません。
2012年7月25日
色: .|サイズ: 1.02kg|Vine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー( 詳細 )
味が美味しかったので、飲みやすかったです。

かなりの量があり、お得感ありでした。
ただ、毎日飲んで・・・
というのでなかったため、効果のほどは
なんとも言えず、申し訳ないです。

でも、とにかく溶けやすいことと、
飲みやすさでは良かったと思います。
続けようという気分にはなれると感じます。

夏の間、もう一度試してみようと思いました。
2013年6月27日
シェイカーに牛乳とこれを混ぜて飲んでいます。

びっくりしたことは、これまで飲んできた…
ウイダー ホエイプロテイン ストロベリー味 360g(袋)
ウイダーホエイプロテインウォーターシェイクレモン風味360g ←一番混ざりにくい
ウイダーマッスルフィットプロテイン ココア味 360g
は牛乳の上に乗ったまま混ぜるまで沈むことなかったのですが…

この商品は勝手に沈んでいきます。
ということは簡単に泡立つこと無く混ざることが出来るということです。

これには驚きました。そしてとても美味しいです。
ピーチ味ということで甘ったるさがあるかと思いましたが全くなくあっさりとした甘さを楽しめます。

飲むタイミングはトレーニングの直後です。
トレーニングの後で疲れた体と乾いた口内をこれがが癒してくれます。
2012年9月9日
ランニングを始めて体作りを意識するようになってから、いろいろなプロテインを試しました。長く続けるという観点から、違和感のない、というより「おいしい」と思えるプロテインを探しました。このウイダーリカバリーパワープロテイン ピーチ味は水でも飲めると書いてありますが、私は日課のランニング後に牛乳で飲んでいます。牛乳300mlに付属のスプーン3杯を溶かすととてもおいしいミルクセーキのようになり、運動後のリカバリ用以外にも飲みたくなってしまいます。肝心の効果ですが目に見えて何かが変わるというような変化はありませんが、疲れが後に残りにくくなってきたような気がします。
2015年10月9日
これのおかげで肉体労働の傷がそっこーー言えた!!!!!!!ありがとう!!!!本当に感謝している!!!

傷治すために買ったが私生活でものんでいると多少体が大きくなった。

欲を言うともっと美味しいと助かります。ココアとかすきなのでココアあったらおやつにかいますw
りんご?味は正直まずくて遠ざけたくなりますので。  でも薬として飲むぶんにはおいしくないほうがいいのかな?

何はともあれ吸収率とカラダの回復効果がすばらしいのでそれだけで星5つで!!!!!!!本当にありがとう!!!!
肉体労働できずついた方にはおすすめします。
2014年7月22日
プロテインとしては物足りないような気がしますが、おいしく飲めます。
水がおすすめです。牛乳、豆乳でもおいしいだろうと試したところ、ダマが簡単に出来ました。
若干の水で溶かしてから牛乳等を入れるといいと思います。

90歳近い祖母が食欲がなくなり、ほとんど食べなくなってしまったのですが、試しに飲ませたところ大変お気に入りのご様子。
最近では今日は作ってないの?と聞いてくるほどです。飲み続けて1週間以上経ちますが吐き気や下痢などもないとのことなので消化もよさそうです。

あえて難を言えば、少し高い気がします。もう少し安いと助かるのですけどね。
2014年9月20日
サッカー部の練習後に飲んでるみたいです。ココア味よりこちらのほうが美味しいと言ってました。
2016年3月20日
とても美味しくて飲みやすい。
またこのプロテインをリピートします。
2013年8月29日
初めてプロテインをのんで「おいしい」と感じました。
3キロでも足りないくらいです。
基本自分は牛乳でしか飲みませんが、一回水で飲んでみても今まで飲んできたプロテインとは段違いにおいしかったです。

ただ自分が気になったのは、『たんぱく質の量』です。自分はたんぱく質が筋肉の材料だと教わったので、「ん?これって筋肉つくのかな?」と少し不安になりました。
2016年5月8日
高校生の息子曰く…「むっちゃ美味しい‼」
らしいです(笑)
サッカー後にPeach、夜のストレッチ後にジュニアプロティンのココアを牛乳で飲んでます。
私は飲んだ事無いけどPeachは香りがとっても
良くて美味しそうです。