2012年5月28日
机・イスは問題なく使いやすくコンパクトでした。

袋は2回目で破けました・・・
2012年10月4日
前はプラスチックの椅子とテーブルが一体になったタイプをつかっていたのですが、安かった分ネジがどんどんなくなっていってしまい、ついに崩れてしまうようになったのでこちらに買い換えました。子供が座ってもつぶれたり指をはさんだりしないよう、組みたての時にしっかり固定できるタイプを探しました。なので、前のものに比べると組みたては数工程増えてめんどくさくなったけど苦笑、その分しっかりしていて安心感はある。すべてテーブルの中に収納できるのもよい。黒い袋は薄っぺらいので、一回目にやぶけて使えなくなってしまいました(TT)もうちょっとしっかりした袋が良かったな〜。
2013年10月17日
組立収納がとても簡単.椅子も大人二人掛けても潰れなかった.安心して掛けれる.
2014年5月14日
軽量、収納、各部の不良なし、大変気に入ってます。使用の頻度が増すにつれて、各部のガタ、脱落がありそうな仕上がりで、気を付けて使用したいと思います。
2013年8月14日
使っているうちに砂で擦れたり等々問題が出てくるかもしれませんが、値段を考えると十分満足です。軽くて便利。
2013年8月12日
テーブルとベンチがセパレートになっているので便利でした。
椅子もテーブルもしっかりとしているので安心でした。
発送も早く、感謝しております。
2013年8月15日
3人(一人子供)でちょうどいい大きさ。まぁこんなもんでしょ。
2013年5月2日
テーブルの脚がスムーズに差し込むことができるのか心配でしたが、すっと入りました。しっかりした作りなので長持ちしそうです。ただ想像していたより重かったので、ケースがついていて良かったです。
2013年9月19日
アルミと書いてあるので、
雨などは大丈夫とおもってましたが、
防水ではないです
説明書にはちゃんと防滴加工とありました
雨などには気をつければ
どても使いがってがよくいいです
2013年8月2日
テーブルとイス(二つ)のセットです。
イスが一つしかなかったというレビューがありましたがちゃんと二つ付いていて安心しました。
女性一人でも簡単に組み立てることができます。

2回使用しましたが、まだカバーはやぶれていません。
カバーもしっかりした素材のように感じたのですがこれから破れてしまうのかしら。