2015年1月19日
足がフラットな部分が多いので、ミキサーに干渉する部分が少ないです。
その分グラつくように感じるかもしれませんが、PCを置けば安定しますので問題ないでしょう。
パッドなんかを置いてガンガン叩きたい人は、どれぐらいガンガンしたいかによって検討が必要かもです。(機材は大事にネ!)
2013年4月24日
左右を固定する2本のポールの1本の片側のネジ穴がアホになっててスカスカでした。
それだけでこいつは使い物になりません。
パテと接着剤で固定しましたが無駄な労力にゲンナリ。
やっぱちゃんとしたの買わなきゃ。
2015年3月27日
脚のとこが、意外ともろく、雑に扱うとまがってしました。
DJプレイの時、力むとこうなります。
2013年1月19日
価格がそんなに高くなく機能的にはどのメーカーも同じならこちらの方が良いのでは。