2013年5月14日
灰皿自体にはまったくもって問題はない
だが、梱包がダメ。
衝撃吸収剤が入ってない為に届いた時には中央が凹んでいた。
まぁ屋外で使うものだしどうせ汚れるしと特に苦情を出したりはしなかったが
手で直せたとは言え、痕が残ってしまってるので少しみっともない
2013年8月13日
職場のベランダで使ってますが、底におもりが付いているので倒れませんし、蓋が付いていて、その蓋が横のゴミ入れの穴に引っかかるようになっているのでとても便利です
デザインもシンプルでとてもいいです
2013年7月23日
適度なサイズ、シンプルなデザインで
ベランダ用灰皿として活躍しています。
が、灰皿部が意外と小さいので結構すぐ
吸殻を捨てなくてはいけなくなります。
一人用なら問題ないと思いますが、数人で
使うとなると考えものかもしれません。
2015年5月22日
屋外用に購入。ふた付きがほしいので探していた。全体的な大きさはちょうどいいが、灰皿部分の容量が少なかった。そこが残念。
2015年9月23日
住宅の玄関口家族の喫煙用に利用していますが、雨にも負けず、風にも負けず、利用できています。一応、蓋には飛散防止用のひもは付けています。
2014年1月26日
未塗装部分は、ブリキの亜鉛メッキですので高級感は全く有りません。実用性はまずまずですが、消火用のストッパーはすぐ目詰りします。
2015年12月1日
GOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOOD
2016年6月16日
クオリティーはすばらしいです。安定していますし、おすすめできます。
2014年9月30日
思ったよりも小さかったですが
考えようによってはちょうどいいサイズだと思います。
灰皿の容量がもう少し大きかったらベストかも。
横にかける形の蓋をよけなくでも灰皿の掃除が出来るようになると
尚良いと思います。
しかしこれでこの価格は十分に合格点だと思います。