2013年11月7日
造りはしっかりしていてデザインもgood。ただ、仕切りがないので小物の道具や仕掛けの収納にちょっと困るかな。仕切り板がセットにあれば間違いなく5つ星。アブのバッカンとセットで使用していますが、十分な収納量がありますのでこれ一つでカワハギ位の船釣りに十分行けます。値段もお手柄でお買い得品です。
2012年12月29日
安いのに作りがしっかりして良かったです
このシリーズでタックルを整理すると安上がりですね。
2016年7月28日
バッカン26と併用して使っています。 某大型釣具店でたまたま見つけ値段を見てAmazonで購入しました。満足できる商品なので☆5つにしました。
2013年12月16日
アブ・ガルシアのバッカンを持ってます。ワームなどの収納用に購入しました。バッカンにもピッタリです。デザインが気に入ってます。
2016年2月3日
サイズわかんないから買わないよ。
いい加減Amazonさんのサイズがわからない入れ物の販売をやめてほしい。
サイズ出さないと出せないってルールを設けるべきじゃないですかね?
2015年8月6日
釣り針やハリス、おもりなどなど結構色々収納出来てとても満足しています。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています