ベスト50レビュアー2015年7月25日
富士通の黒色PCへ早速セットしてみました。
ピッタリ!はっきり!きれい!です。
黒地に白文字でめくれずに何も被せていないように見え、まるで新品のキーボードのようです。
今まで半透明のカバーを付けていましたが、そのカバーもすごく気に入っています。
最近クスミが出てきましたので、買い替えを考えていましたら、お値段が安く、みなさんの評価も高いこのカバーを見つけました。
カバーをかけてみた瞬間に、コストパフォーマンスが十分すぎるくらいに見え、大満足です。
質感も程よく、これでほこりや、水の不安が無くなり、購入してよかったと思っています。
2014年5月9日
こういう物は機種が変わり始めると安くなり、その後無くなってしまうか、高価になってしまいます。良いときに買えたと喜んでいます。富士通はキーボードの無線に2.4GHz使用しているので、ピッタリ合うものはメーカーしか有りません、だからキーボードを大切にしないと大変。最悪そのためにパソコン全体を買い換えるなんてことになったら大変。このカバーはキーボードの文字がそのまま印刷されているので、見やすいです。また新品になったような気がしています。透明なシリコンゴムは使っているうちに字が読みにくくなったり膨らんできたりしまいます。イイです。
2015年11月18日
今まで透明カバーを使用していたので
端までカバー出来ておらず購入時に付いている
フィルム?を付けたまま使用していましたが
これはキーボードと同じ色の黒にしたのでパッと見
何もカバーなど付けていないかのように見えます。
端までキレイにサイズが合っているので
見た目かなりスッキリしました。
早くこの商品を見つけれていれば!?
と思いました。
2012年2月3日
FH55/CDに使用しています。
キーボードとよくフィットして、
指でタッチした感触がとても気持ちよくて、最高です。

買って損はないと思いますよ。
2014年7月3日
今まで半透明のキーボードカバーを使ってきましたが、これはちゃんと上に印字されているのですごく見やすいです。
んで、色もいい♪
ピンクのカバーに赤のアームレストにキキララのマウスパッド…色合いが乙女です(爆)。
ただ、安すぎるのか合わせ買いしないといけない商品なので、他に商品を買う予定があったらとっつけて買おうかと思います。
その前にパソコンの寿命が来そうですけどねw
一応黒も買ったので、これがダメになったら使っていく予定。
2014年3月15日
 以前使っていたのが、穴あき状態に。

ピンクなんて、どんな感じだろうと思いながら注文しました。。

でも、これが案外よかった。あまり違和感なく使用してます。

黒も注文しましたが、ピンクが好きかもです。
2014年9月9日
半透明の物が濁って波打ってきたのでこちらを購入、
何故最初からこちらを買わなかったのか後悔、予備も買っといて正解でした。
2014年11月27日
ソフトで表面に文字やアルファベットが記載されており大変使用しやすい。
2015年5月31日
キーボードの文字が、カバーに印刷されているので、とてもよく見えます。(あまりにもくっきりしているので、見慣れるまでしばらく、ギョッとしてしまいますが・・・。慣れたらむしろいい感じです。)使い心地もとてもいいです。耐久性がどの程度あるのかは、しばらく使ってみないとわからないので、星ひとつ減らしています。
2015年6月20日
つや消し黒色パッドで見やすくとても気に入ってます
肌触り見よく快適にタッチができます
お値打ち価格で申し分ないよ
しいて欲を言えば
赤とか白色とかの色のバリエーションが欲しい