2014年2月28日
SDS回転チャックアダプターは問題ないがチャックハンドルが欠けてしまいとても残念でした。
2016年6月26日
ハンマードリル購入時についでに買いました、しっかりとした作りで安心して使えますが、素人なので使用回数が少なく、耐久力が謎です、まぁ値段どおりやと思います
2013年10月12日
日立工機のコードレスロタリーハンマードリルに付けて使用してます。鉄鋼ドリルとアンカードリルの両方の使用可能なりました。お気に入りの工具の一つになりました。
2015年1月4日
BOSCH(ボッシュ) SDSプラス 回転チャックアダプター[CK-SDS13] すごく使いやすい
2013年11月8日
何の問題もなく、使用できました。また購入しようと思います。有難うございます
2014年3月1日
手持ちのドリルが使えるので、1台でカバー出来、重宝しています。