Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション

2015年1月31日
当初、汎用の純正ではない社外品を半値以下で購入しましたが、まったく機能せず、すぐにアマゾンさんに返品し、この品物を購入しました。確かに値段的には高いですが、最初に不良品を買ってしまい、良い気分がせず、返品のために手間ひまをかけ、再度、純正品を購入ということになった私にとっては、今も、そして将来的にも、気持ちよく、安心して使っていけるのは、やはり純正品ならではと思います。そのような意味からこのようなタイトルを付けさせて頂きました。
2015年9月29日
ACコード式以外は満足です。バッテリーがカメラ内では、充電中バッテリー本体の高温が、カメラに悪影響を与えるのではと気になります。
2013年11月17日
電池にぴったりでした。少し高かったですが、問題なく使用できております。又、間違えて余計なものを注文してしまったので、返品致しましたが、とても良い対応をして頂き助かりました。有難うございました。
2015年5月7日
まあ、わざわざレビューする必要もないのですが、
純正品ですから、値段は高いですが、悪いはずがない、ということでしょう。
2016年5月8日
社外品なら安く手に入りますが、やはり純正が安心できるので購入しました。