2012年6月4日
仕事柄、顧客の前で書類の作成が必用になり購入致しました。
まず設定ですが、取説が解りにくく随分遠回りをしましたがBluetoothにて接続出来ました。
使ってみた感想ですが、「すばらしい」の一言です。あっという間に印刷完了です。
欲を言うなら全体をもう少し頑丈にして、バッテリーの残量標示も。
2012年2月6日
NTTの電話工事の方が使っているのを見て、
ブラザー工業さんの存在を知りました。

起動・終了の動きが非常に速くて良い。
スマホから印刷するためのアプリも用意してくれているおかげで
仕事でもスムーズに使えます。
2014年5月13日
業務の都合上、持ち歩くことは少ないのですが小さくて良いです。
机の上においても全く気になりません。
郵便物のラベルや、送り状の作成でかなり活躍しています。
2014年5月18日
唯一の貴重な感熱紙プリンターだと思います。
小型ですが、とても高速で印刷ができます。このサイズでは、インクジェットよりも、サーマルのほうが適しているのではないでしょうか。WORDなどのテキストレベルでは文句ありません。ACアダプターが少々大きく、本体と同様な工夫が欲しかったことと、価格が高いことなど、100%の満足ではありませんが、ここまで地道な改良生産・販売を続けてくださっていることを評価して、5星といたします。本製品には、これ以上の性能を求めるよりも、どうか末永く小さな改良を重ねて、いつまでも生産・販売を続けて欲しいです。
2014年3月3日
印字が一年ぐらいで薄くなり、バッテリーが持たなくなりました。こんなものなのかな。
今は据え置きで使っています。

機能は満足です。
2013年5月11日
長尺で印刷できると思ったら出来なかった。高い買い物だった...