Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard Musicexclusive ファッション 車&バイクの雨対策 Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Kindle

2013年9月3日
収納はL字型部分が折りたためる構造になっているので、
余裕のあるカメラケースなら、すっぽりと収まります。

ブラケットに付いているシューは一般シューですので、
カメラ本体の特殊シューに対応していない
外部品を装備するのに使用できます。

また、ガンマイク等、長めの装備を装着した際も、
カメラ本体から距離がとれるぶん、
ワイドコンバージョンレンズをはめても写りこむ事はありません。

強度は十分ですが、値段が若干高めなのがいただけません。

流石は純正。と言ったところでしょう。

ガンマイク、サブ液晶など、
本体上部ではかさばる外部品を取り付けるのを前提とすれば、
十分な機能を持ち合わせた商品だと思います。
2013年11月10日
さすが純正。
グラつきや緩みもなく、カッチリと取り付けられます。
シューアダプターでマイクを取り付けて使用していましたが、こちらをもっと早く買えばよかったです。
2013年4月3日
非常に良い。
いつも重用させて頂いております。
とても満足しています。
2014年9月28日
使い方にいまいち満足しません。左の下側折れが邪魔になるケースが多いです。
2015年2月17日
ブラケットビデオカメラに装着して便利に使えました。とても良かった