2015年1月29日
まず、見た目が超カッコイイ。
風量がとても多い。一番弱いものでも前に使ってたものの、強くらいありそう。
でも温度が高くならないので髪にも肌にも優しい感じ。
超ロングだけど、まだ乾かない感がなかった。
縮毛かけてるのでサラサラになるかはよくわからないけど(使ってたものでもなるので)しっとりしている気がする。

製品の割に箱が小さめで、取り出すときに引っかかって苦労した。(即効傷つきそうで怖かった)
また、フックを引っ掛ける部分が引っ込んでいて元に戻らない。(写真と確実に違う)
箱のなかで動かないように固定もされていないので、変な保管状態だったのか本体とコードの付け根が若干伸びてしまっている。
など、不良品の疑いがあるものが届いた気もするが、利用に際して今のところ差し支えないので高評価で。
2013年11月24日
毎日使えるもので、髪がすぐ乾く優れものをプレゼントしました。直接使ってはいないですが、評判がすごく良かったので、星4つでつけさせていただきます。
2015年3月29日
買ってよかったです!風量が多くていいのと髪がツヤツヤになります、ですが使ってるうちに石が少しずつ紛失していきます笑
2016年3月17日
すごく欲しくて買いましたが…
新品なのに、ドライヤ-についてたはずの
ストーンが3~4個とれてました。ドライヤ-が入ってた袋にもありません。
そして ドライヤ-の到着を時間指定したのに早く到着し過ぎでした。お店に早くこられると困るから、時間指定したのですが意味なかったです。
ドライヤ-は、ソリスにしては軽くて使いやすいです。
2012年7月12日
日本製のドライヤーだと風量が少ないのでこれを選びました。
風量は多くて大変良いのですが、温風・冷風での風量調節はイマイチ出来ません。
髪の毛の多い私には、渇きが早くまぁ良いですか。。。
あと、音は結構うるさいです。実家に持って行き使ったら、母が驚いていました。
コードも、こんなに必要か?ってくらい長いです。。。