2014年2月18日
東芝のVT484で使用しましたが、接続しても全く反応しませんでした。

他のケーブルを購入してチェックした所、

HORIC HDMIマイクロケーブル 3.0m タイプDオス-タイプAオス シルバー HDM30-041MCS
ELECOM スマートフォン用microHDMIケーブル スリム MPA-HD14USS

この2本では、問題なく、接続するとすぐに、表示がモニタに切り替わります。

そのため、ケーブルの不良と考えられます。
2013年8月14日
安いし、汎用かどうか不安でしたが、Kindleで使用できました。香港発送で4日で届いたようです。耐久性はまだ分かりませんが。
2014年1月14日
安かったので購入をきめましたが、
使用して2日目に使用したら、テレビの画面が乱れまったく映らなくなってしまった。
やっぱり安いのはダメですか?
がっかりしてヨドバシにいって物を確認して再度購入しました。
こちらはずっと良好に使えてます。
2013年3月23日
Xperia acro HDで使用しました。
問題なく自分で撮影した動画や You Tubeもテレビで観れました。
値段も安く、最初はお店で探してましたが、どれがこの機種に合うのかわからず
ネットで探してこれを買いました~(^O^)/
2011年7月19日
この商品を購入いたしました。 まだ、600円台や700円台の安い物もございましたが、
どれも代引きやコンビニ先払いすら認められておらず、クレジットカードのみだったので諦めました。
(クレジットは何か怖いので)

注文後、セブンイレブンで支払い、予定より1日早く届き、とても満足しています。
テレビに接続してとても快適に楽しめています。

今後、日本のAndroidスマートフォンではmicroHDMI端子が搭載された機種が増えると
予想されるので、買っておいて損は無かったと思っています。

パソコン関連サプライ品のメーカー品だと3000円〜4000円前後しますので、
下手に地元の家電屋さんで注文するより、安価に購入出来るので、OEM状の梱包品でも
不満の無い方なら、おトクに手に入れられる商品だと思います。
品は Amazonの段ボールパックで届き、中も綺麗に梱包されていました。

不具合等は無かったです。 良い買い物をさせて頂きました。
2013年11月16日
ノートパソコンに使用してみましたが接触不良で使えませんでした。
Amazonベーシックに買い換えると問題なく使用できました。
Amazonベーシック ハイスピードHDMIケーブル 1.8m (タイプAオス- マイクロタイプDオス、イーサネット、3D、オーディオリターン対応)
2013年12月15日
This cable worked well for three months, but then stopped working. No amount of jiggling or troubleshooting would fix it. I had to buy another (different brand from a different seller) to replace it.
2012年6月8日
スマホの海外ドラマを、大画面で見たくて購入。
接続も簡単だし、画像もきれいでレンタルショップへ行かなくても、いろんな作品がいつでも見たい時に見られます。
価格も安かったので、購入前は少し不安でしたが、全然大丈夫でした。
2014年1月7日
VT484で全く反応無しでした。他の機器は持ち合わせがないので試していません。このケーブルが悪いのかVT484が悪いのか分かりませんが使えませんでした。
2014年3月5日
残念ながら、2・3度の使用でピンの内部がすぐに曲がってしまいました。
値段も値段なので、仕方がないかもしれませんが二度と購入しません。