2015年9月9日
差し込んだ当初はきちんと使えるのですが、ふと見ると通電されていないことがあります。
再度ぐいっと押し込むと通電されるので、緩んだだけなのでしょうが、形状のせいか車の振動等に影響されやすいみたいで、やはりしばらく時間がたつと同じようになります。
私の車のシガーソケットは横向きに近いので相性が悪いのかもしれません。
もともとドライブレコーダー用に購入したので、いざというときに通電されていないのでは元も子もないので違うものに買い替えました。
こういった差し込み部分と給電部分が一体となった形状のものは同じようになる可能性があるかもしれません。
2013年3月12日
ひと月で壊れました。

重宝して使っていたのに、一つのソケットが使えなくなりました。
片方だけなら要らないのに!!!

とても残念です!!!
少々高くても壊れない物が欲しいです。
次はこちらのメーカーの物は買いません。
2015年5月10日
ハンドルの左脇下にシガーソケットがある場合は、飛び出て宙に浮いた状態となるので
不安定でたまに抜けかかってたりします。(これは似た形状なら同じことかと思います)

折れたり破損したりしそうなので、必要なとき以外は封印することにしました。
2016年5月4日
初めて、シガーソケット類は買ったのですが、緩んで通電しなくなります。再度押し込むと通電します。壊れているわけではないですが、割り切って使えば良いでしょう。 シガーソケットってこんなもんでしょうかね?物自体は便利だなと思いました。
2016年7月11日
バッテリー電圧計を取り付けるのに購入、もとのシガライター部分に挿しますが、なぜか奥まで挿さりません。使えていますが、大丈夫かなと少々不安です。毎回、確認しています。
2015年4月29日
シガーソケットにも個体差があるとは思いますが、私の車とは相性が今ひとつで、引っ張るとすぐに抜けてしまいます。使用するには問題はないのですが・・・
2013年3月31日
ちゃんとヒューズも内蔵してあり安心です、カーショップで販売している物と同じですが、アマゾンで購入したほうが安かったです。
2015年11月24日
安くてとても良いです。ただ、振動でソケットが抜けるときがあるので、ビニールテープで固定して使っています。
2014年5月29日
家族で出かけるときは携帯やタブレット、iPodなどの充電が必要で購入しました。あると便利です。
2015年2月27日
2穴+USB(スマホ用)は、折れまがるタイプで、やはり、折れ曲がる方が使いやすかったです。