Androidアプリストア AmazonBabyPrecious 池上彰ほか新作タイトル続々配信 Amazon Cloud Drive kakutei Amazon MasterCard Studless tire and Tire chain さあ、楽器をはじめよう アウトドアセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2016 冬の健康管理特集 Amazon_meets_LAST Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア

形式: DVD変更

2011年9月29日
オープニングがすばらしい。
観終わった後気持ちよくなる。
とてもインディーズバンド時のものとは思えない。
特典映像もよかった。
0コメント30人中28人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2011年10月20日
セカオワのLIVEに行きたくなりました。
とっても楽しかったです。
セカオワのファンは必見です。
0コメント28人中25人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年12月15日
やっぱりセカオワ最後でした('・ω・`)♡
何回見ても楽しめる作品だと思います∩^ω^∩
0コメント4人中4人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年3月15日
ステージから演出、最初から引き込まれました!
セカオワのPOPでCUTEな曲たちと共に彼らの世界観を堪能できると思います^^*

「ファンタジー」から始まるところもとても好きです。
セカオワが何で評価されるのか、歌詞と共に深瀬くんの声に酔いしれてください♪
0コメント29人中23人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年1月19日
見るとライブに行ってみたくなるようなDVDです。
あの世界感にはまるって感じです。
楽しそうな歌から、思いが伝わってくる歌、みんなで一体感になる歌…といろんなセカイが見れます。
気になって、この後ENTERTAINMENTのDVD付きも買ってしまいました。
0コメント7人中6人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年6月28日
SEKAI NO OWARIを好きになったのは去年ぐらいからで過去のSEKAI NO OWARIを見れてよかった。
2013年2月4日
セカオワを好きになったならまずこのDVDをみるべきです!!
有名な曲ばかりなのでとてもいいと思います。
0コメント14人中11人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年8月17日
人気急上昇前のセカオワの感じがわかります。
それと以前の曲は、そのころのDVD(このDVD)
のほうが、新鮮に感じます。
0コメント5人中4人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年9月5日
初期の頃を見てみたくて購入しました。
これはファンなら絶対買いだと思います!
とにかくメンバーが全員可愛い!
髪も黒いし、若いというか素敵に幼い、特に深瀬さんが♪
深瀬さんが歌に対する想いを語っているところもあり、なんだかすごく嬉しくなりました。
改めて、これからもセカオワを応援したくなりました!
ただ、なぜか二曲ほどカットされていて、それだけは気になりました。
せっかくだから全曲収録してくれれば良かったのにと残念です(>_<)
0コメント10人中7人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年12月9日
セカオワ大好きな娘へのプレゼントです。
コンサートチケットがとれなかったので・・・。
0コメント4人中3人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告