価格:¥548+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年8月2日
塗っても同じ色にしか見えない
濃い方を白で混ぜると2になりそう
1本で良さそうな気がした!_(^^;)ゞ
2014年7月18日
単品・セットを問わず、唯一の護衛艦カラー。
塗る前に、クレオスの「軍艦(1)」を軽く吹いておくと、旧海軍の艦艇より、現代艦船っぽい色になるので、重宝しています。
品薄になりやすいので、多めに購入しました。
ベスト500レビュアー2015年5月31日
DDH、DDGの作製には便利な色です、塗装前にはかなり色の撹拌が必要です。
(かなりシツコク攪拌しないと本来の色になりません)
よく品切になりますので海自艦船ファンはストックを持つと良いです。
2014年2月10日
気温が低い日に吹いたからか表面が荒れた。荒れやすいのかもしれない。まだ未完成ですので何とも言えませんが、実際の色合いに近くても、模型の大きさによって印象が違ってくるのではないでしょうか?
2015年8月25日
なかなか品が見つかりませんでしたので本当に助かりました。また対応もとても敏速な対応に感謝に感謝いたします。
2016年1月28日
他社のカラーでは選択に困っておりましたが、セットになっているので重宝しています。