2013年5月2日
私は以前、ニュースキンのディストリビューターだった事があります。
オーバードライブはその頃より愛用してましたが、やはり効果はあると感じます。
毎日使用する事に意義があると感じるサプリメントだと思うのですが、レッドブル等という飲むだけ商品よりは全然こっちの方が良いと思います。
何とかのグルコサミン・コンドロイチンも同様です。
オーバードライブは忙しいサラリーマンの方にお勧め出来るものだと思います。
また、宜しくお願いい致します。
2014年10月22日
週6日スポーツジムに通っており、活性酸素の発生を抑えるサプリメントとして利用して10年以上です。
現在、快調に毎日を楽しんでおります。
2013年9月10日
いつも常用しているサプリで今回初めてアマゾンで注文しました。

他のサイトより少し高かったと思います。
2013年10月31日
オーバードライブの通り、日常生活から更にドライブが入ります。
疲労回復にも効き!
2015年12月6日
疲れて帰って飲んで寝てたら
朝おきたときがすっきりな気がします!
2011年12月29日
10年以上愛用してますが、飲んだ次の日に実感出来ます
2014年11月14日
てっきりUS商品が来ると思ってたが、日本仕様でした。
US60カプセルだが、日本仕様は120カプセルなので、こちらのほうが飲みやすくて良いです。
賞味期限も1年半あるので良かったです。
今後も利用したいです。
2015年1月23日
届いた商品が全く違ったものであった。どうなってるの?
その後の処理もごたごたがあり合わせて残念。
2014年10月8日
すぐに届きました。
不思議ですが、飲むと限界以上に頑張れますので、働くママには助かる一品です。
2015年7月24日
会員価格でニュースキンで購入より安いしプライム商品で送料無料なのでこれからも家族みんなで愛用します。