2012年1月8日
「iPad, iPhone, touch を モニタ に出力 Dock → HDMI 変換 アダプタ SPM-CADCHI」を同時購入してiPhone 4S(au版)をTVに繋いで見ています。

以下、SPM-CADCHIと同じレビューになりますが、参考にどうぞ↓

ワクワクしながら待つ事1週間。届いていざTVに差した所、いきなりiPhoneの今いじってる画面が!
「おお!」と思いましたが、ふと「あれ?他のレビューの方ではiPhoneで見れるのは動画とスライドショーだけだった様な…」と。でも自分のTVではiPhoneの画面がiPhoneの画面のまま表示されます。横にすれば横に!アプリゲームも出来ます!素晴らしい!

もしかしたらTVとの相性もあるのでしょうか。自分は機械にはそこまで詳しくないので、最大限の恩恵を偶然授かったと思い(笑)フル活用させて頂いてます。

ただ寝ながら動かすには3mでも良かったかな…w
2014年1月8日
当方ホームシアター用に購入、プロジェクターを天井吊りにしている為
短くて柔らかいもので尚且つ白を探していたところこの商品に当たりました
全く問題なく使えています、プロジェクターも白、天井も白、取り付け金具も白ですのでケーブルも白にしました
バッチリです。
2014年1月16日
プロジェクターとワイヤレスHDMIの接続に使いました。短めのコードでスッキリ接続できました。
2015年11月15日
瓜本進 これを使うことで素晴らしいライフを体験できます。アイフオン6をテレビつないで見たりアイPADもつないでい見るモニター出来ます。またプロジエクタ-で見るのもいいです。あとはスピ-カ-が必要であります!
2015年12月6日
海外出張に行くとTVが面白くないので、ユーチューブやiPhoneにダウンロードした映画をホテルのTVで見てました。おかげで、週末は楽しく過ごせました。値段がもう少し安いといいのですが。
2011年12月23日
出先でのPCやipadを使ったプレゼン時のモニター用ケーブルとして購入しました。
安くて良かったですが、もっと長くても良かったかなと思ってます。
2014年4月18日
ipad用と注意不足で購入しましたが、ブルーレイレコーダーからHDMI分配器に接続しています。特に問題無く使用できています。
2013年8月10日
値段が安いので心配しましたが、問題なく使えます。予備にさらにもう一つあっても良いなあ。
2013年9月9日
ちょと短すぎかな。 思ったよりあかん。これは考えてから購入しよう。でも、データの処理速度は完璧
2012年11月22日
画像のノイズもなく2mの長さも気に入ってます。
ipadと同じ色の白なので買って良かったです。