Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2014年6月2日
オートリフト機能が面白そうなのと先端にもスチーム穴があるのとコンパクトな感じだったので購入しましたが、
コンパクトではなくかなり大きく重いとかんじました。
スチームなどは普通なのですが、オートリフトの足となる部分が、アイロンをかけるときには引っ込んでいるのですが、生地のはじを巻き込んでしまいがちで、ひどいシワになってしまいます。今まで10台近くのアイロンを使用してきましたが、かなり使いにくいアイロンという評価になってしまいます。
0コメント|24人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年2月1日
アイロンを使用したままその場に置いておいても焦がす事がないので便理ですが、やはりこの商品は体格の良い外国人向けで、小柄な日本人向けではないように感じます。Yシャッツのアイロンがけで特に感じることは細かいところが非常にかけ難く、なかなか綺麗に仕上がりません。
多少重たいので、私は肩がこってしまいます。ハンカチや大きい物を掛けるにはもってこいですが、細かい複雑な形状の物を掛けるには不便です。
0コメント|4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年12月26日
キレイにあてれます。脚が出たり入ったり、カシャカシャ音がちょっとうるさいのが気になります。
0コメント|10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年3月15日
コードレスのアイロンを使っていて、すぐに温度が下がってしまうことに辟易としてコード付きを検討中にこの商品にめぐり合いました。
オートリフト機能などは面白い反面、チープな感じですぐ壊れるかな?なんて気にしながらも購入しました。
実際に届いた商品は思った以上に質感もしっかりしていて、微妙かな?と予想していたオートリフト機能も意外としっかりとした動きをしています。(まぁ、万一壊れた場合もオートリフト機能のオフスイッチがあるので立てておけば大丈夫です。) オートリフト機能は最初はある事を忘れて立ててしまったりしましたが、すぐに慣れて快適に使用しています。この感覚は新鮮で便利です。 また、あまり大きく書かれていませんが、スチームのパワーが素晴らしいです。私としてはこちらの方が高評価です。 通常のスチームは3段階でパワーを選択でき(最強はかなり強いです)、またスポット的には本体上のボタンで更にハイパワーに吹き出します。 しわ伸ばし等に以前のコードレスではスチームのパワーが足りなくて霧吹きを併用したりしていましたが、このアイロンはそんな必要が全く無く快適です。
面白半分で選びましたが細かいところも良く考えられたアイロンで非常に満足しています。
0コメント|24人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年9月28日
I am updating this review. When I first got it, I gave it 5 stars because it worked wonderfully. Then about 1/2 a year later the stand would start giving some problems coming in and out, but with moving it around I could get it going again. 1 year later the problem got worse so I turned off the automatic stand, but it did not work. The stand continued coming out. Now 2 years later the stand will not go back in at all so it is impossible to iron with it as you can see from the picture, only the stand will snag the clothes. I have tried everything to get the stand to go back in, but it will not budge. All I can do now is throw it away.
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年8月6日
日本メーカのアイロンを種々(男のアイロンを含む)使用してきましたが,アイロン底面の接地面積が広く,また直置きしてリフトアップ機能があること,コードレスでは再加熱に時間がかかるので,コード式が希望であったことの理由で,この商品を購入しました。
使用して数か月たちますが,期待通りの使用感でお勧めできます。シーツなどの面積の広いアイロン掛けも,この商品ならさほど苦になりません。国産メーカーが家庭用のアイロンを軽量化することばかり考えているようで,その結果,底面積の小さなアイロンばかりになっているようです。
写真の通りの置き方で,床でも机上でも,アイロン台でも,そのまま置くと足が伸びて,高足カニのように,立ち上がり,床とアイロン底面とが離れますので,高温状態でも火事になる心配はなくなります。この機能が今でも正常に動作していますので,故障しない限り大丈夫だと思いますが,高温になる商品の特性上,使用しないときはこまめにコンセントを抜いてしまうのが最も安全だと思います。電源を入れてから設定温度まで上昇する時間は,体感的にあまりかからないので,一時的にせよコンセントを抜くのが良いと思います。
0コメント|5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年3月25日
このごつさ、マシン感は手に取っていただかないとわかりません。
かなり安くなっていたので不安でしたが、男心をくすぐるデザイン・しっかりした性能を持っています。
これは買って正解ということで☆5
0コメント|10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月21日
アイロンって急に壊れるんですよね。まだまだ新しいと思っていたアイロンが壊れたので、買いました。
オートリフト機能が良さそうなのに、値段が安いので、逆に心配でしたが、買ってみました。
つい、置いたままにして、危ないことになった方には、お勧めです。
友人が食「これ、いい!」と、言ってていました。
最初は、面白がって、リフト使ってましたが、今は、普通にしています。
普通に良いアイロンです。ボタン回りは、掛けやすいです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月28日
脚が出たり入ったりするユニークなアイロンです。取っ手を握ったときに脚がひっこっみます。シャツの方向を変えるとき、一々アイロンを立てる必要がなく、手を離したとたんに脚が出ます。便利なのですが、ケーブルが脚の近くにあると掴んだ途端、ケーブルを挟んでしまう可能性があります。慌てずに手を離せば脚が伸びてケーブルが外れますが、慣れないとまた取っ手を握ってしまい、慌てることになります。あまりこんな事を繰り返すと故障になるのではと心配になります。その点を理解してきちんとケーブルの取り回しが出来る人には、良いと思います。ですから、79歳の母には、勧められないと思いました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年4月23日
いやぁ、オートリフト 良いですね♪ ウィィンってアイロンがもち上がる度に、3歳の娘が笑います!
何がそんなに面白いのか・・・っという大人も にやってしてしまいますけどね。

重さもちょうど良い重量感です。 軽すぎるアイロンは、手に力を入れて押し付けないとシワが取れないので。
スチームも前方から噴出す霧吹きも、色々子憎たらしい(?)機能も付いていて、3000円弱の価格にしては出来すぎ!!

とても満足な一品でした。
0コメント|14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)