2013年12月23日
数々の良質トイレットペーパーを試した結果,「極上のおもてなし」か「おしりセレブ」に落ち着きました。
定期的に両方を大量買いしています。

「おしりセレブ」はティッシュペーパーに感触が近い,分厚く滑らかな無地白色のトイレットペーパー。

「極上のおもてなし」は,質感の良さもさることながら,高級感のある模様と香りが特徴のトイレットペーパー。

どちらも良いと思いますが,「おしりセレブ」よりも「極上のおもてなし」の方がミシン目が綺麗に切れるので,どちらかというと「極上のおもてなし」を愛用しています。
VINEメンバー2016年3月10日
「極上のおもてなし」ってタイトルがすごいよね。
うちでバサバサ使うのはもったいないのかも。
そうおもいつつ。好奇心から注文へ。
香り?は。あーんまり強くないみたい。香りの苦手な方には
とってもいいかも。デザインというか模様は色合いから
変わってました。この風格さよ。好き嫌いは別にして
そうおもいました。お客様用には確かに向いているのかもと。
よそで見たことないし。見たら。へぇーこんなの使ってるんだって
ちょっとばっかし。驚くのかな。
いずれにしても我が家ではこれっきりだよん。
2011年11月17日
私は一般の芳香剤レベルの香りのトイレットペーパーは気持ち悪くて使えないので、いつもは無香料のを使っていますが、「極上のおもてなし」は匂い、絵柄、質、トイレットペーパーとしてはどれをとっても極上でした。

ただ、アロマは天然のものではなさそうなので、☆一つ減点です。天然で長く香りを維持するのは無理なのでしょうか。

それでも満足はしているので、来客用に大事に使っています。
2013年3月24日
品質は肌触りも厚みも最高です。ただ香りがもう少しほしいところ。価格はまづまづ。
2014年2月4日
特に感想もなく、可もなく、不可もなく、何も印象に残りませんでした。そんなに柔らかくは無かったです。
2015年6月24日
家族にも違いが分からないと言われました。
普段使ってるのはダブルの香り付きのですが、感触は殆ど違いが分かりません。
親しい間柄なら、ちょっとしたプレゼントになるかな?という程度かと。
2016年5月21日
来客用に良質のトイレットペーパーがほしいと思い購入しました。

良い点はデザイン性が高くことと、手触りが良いことが大きいと思います。
トイレットペーパー自体のデザインが薄い桃色の地に花柄が施されており、
パッケージも高級感があるため、友達からはこの商品オシャレだね、とは
言ってもらえました。
また、商品の香りもいいのですが、常に換気をしている関係で、実際使って
みるとあまり香りの良さは感じませんでした。

悪い点としては、値段ほどの価値は感じられないことです。
何か目立って悪い点があるわけではないのですが、一般的な価格帯の
商品と比べると、内容量的にある程度価格差があるはずなのですが、
それを埋めるほどの良さはあまりなかったかなぁと思います。
損したとは思いませんので一度実際に使ってみてもいいかもしれません。
2016年5月18日
ウサギが目印のおしりセレブと比較して使用していましたが、個人的にはこちらのが気に入りました。
匂いが芳香剤の少し鼻にくるにおいと違い空気に和む匂いだったので、
日常のトイレでも気になりませんでした。

使用感はおしりセレブといい勝負だと思います。
香りの差でこちらが気に入っています。
2016年6月22日
拭き心地は普通のトイレットペーパーと変わりません。でも、柄が可愛いのでこれを使っています。柄が違うだけでこんなに値段が変わるんだったら、わたしもトイレットペーパーの事業したいなと、トイレ入る度に思います。(笑)でも本当に柄は可愛いです。
2015年10月13日
値段なりの商品ですが使用ごごちは、最高です。後は値段ですかね、、、
彼女が遊びに来る時は、普通のからあえて変えてますが、彼女も良いとのこと、ただ、継続購入は、難しいですかね。
経済的に、もう少し安いと良いんですが極上のおもてなしだからしかたないのかな?