2015年12月15日
9日夜間に発注、翌日Amazonnから発送連絡メールが来たものの、届く気配ナシだったが、到着は14日
なんで大阪から4日もかかるんじゃ? よく考えればポスト投函されとる ゆうメールで配達!
出品ページに書かれた 『関東のみ送料無料』 この表記では宅配便と先入観で思い込みますよね
にも関わらず、出品者は『大阪』という・・・ 悪意を感じた
ゆうメールで送るなら、全国統一価格ですよ
不満を感じながら、封書開封すると、商品を茶封筒に入れてる始末・・・
いくら外装パッケージがあろうとも、なんの配慮もなく投げ入れる対応
日本家電さん? 最悪な対応ですね

早々に使ってみると、他の方も記載通り、高周波がどこまで効果あるのか知らんけど
ピンセットで抜くよりは痛くないかも
しかし、この形状、 やや大きすぎて扱いづらく、ちゃんと脱毛対象を挟んでるのか 見づらい
(本体が邪魔で、挟んでいるピンセット先がよく見えない)
おまけに LEDライトで明るく照らす とか記載あるけど ほんのり点灯・・こんなのライトの役割しません
付属の乾電池はシール糊でベタベタ・・ キレイに剥がれない
手にすっぽり馴染む大きさとか ウソ!

使いづらく、挟みづらく、いくら安いと言え 代金と待ち時間が無駄でした
しかし、こんな値段で買えるのも 初体験の私には お手軽とも言える
挟んで20秒・・・考えていた以上に長い時間であり 数本抜いたら疲れた
指もプルプルしてきちゃうし・・
挟む力、もっと弱く出来ないんですかね? 韓国製だから仕方ない?
日本製品の配慮に優れた優秀さを感じてしまいます

壊れても当然リピは無いです(この販売店リピも無いよ)
てか今後使うことさえ辞退したくなった
良い経験させて頂きました
2014年8月22日
高周波がどれだけの効果が得られるのかわかりませんが千円でお釣りが来るなら失敗してもいいやと思って購入しましたが、買ってよかったと思います。
アースに触れた状態で持つのは持ち辛いのと、20秒待っても痛い毛は痛い。20秒待つのがダルいので星3つ。
毛を挟んで、なおかつアースに触れて20秒待ったときだけ「ピッ」などの音がなったりしたらとても便利なのですがね。

せめて10秒だったらもっと楽なのにな〜
でもこのコンパクトサイズでこの機能はすごいと思います。