2014年7月1日
トイレのリフォーム後に、トイレットペーパー用ストッカーを探していてこの商品にたどり着きました。 狭いトイレスペースにはコンパクトで丁度良いです。 トイレットペーパー4個まで何とか入りますが、あと4~5cm高さがあれば丁度収まりが良いと思いました。材質は違いますが似たデザインの他社製品に比べてリーズナブルで購入できて満足です。
2014年7月24日
場所を取らずに収納出来て満足です。

ただ、4ロール入れると 半分くらいはみ出てしまいます。
もうちょっと 背を高くして4つ収納出来たらもっと良かったと思います。
それと蓋があると良かったなぁと思います。
2015年11月5日
シンプル イズ ベストです。同じものが欲しいと義母に言われ金額を言ったら驚かれました。。
確かにもう少しお安いといいかもしれません。とは言え家のインテリアにはあっているので☆4つです。