2013年7月22日
中古との事でしたが、結局はプロダクトキーが使えるか否かなので、思い切って購入しました。
結果、発送は迅速、梱包も解説書も丁寧で、当方は全く苦もなくインストールでき、オンラインで自動認証されました。

又、オフィス2007は今となっては旧世代ですが、ほしい方であれば、無駄に新品は買わなくても、こちらで十分だと思います。
2014年7月13日
2007のものが急に必要となり本当に助かりました。梱包もしっかりしていましたし 添付のコメント等もきちんと主旨が読み取れました。満足しています。ありがとうございました。
2013年6月11日
とても早い発送で助かりました。値段も安くてよかったです。製品ももちろん支障なく使っています。
2016年1月18日
不安だったインストールもちゃんとできて、とりあえずは使えました。
後の何やかやは、また今度。
あの、一緒に入ってた、パソコンの中身のような基盤?は、配送用に入ってるのでしょうか?捨てていいの?

フォローしますってことでしたが、実際は、すぐにその場で・・・はダメみたいで、そこがマイナス。
でも、パワポですることは、簡単なことだけで良かったので、安くて助かりました。
2013年8月5日
仕事でプレゼンをすることになったのですが、自宅のパソコンには PowerPointが入っていなかったので購入しました。
問題なくインストールでき、価格も安かったので満足しています。
2014年10月18日
WINDOWS Vistaを使用しておりますが、PowerPoint資料を作成する必要があったため購入。
商品に傷などもなく、インストールも問題なく出来ました。
2016年4月4日
購入した物が本当に使えるか、正直不安でした。しかし、商品に関して質問をすると、出品者の方や他の皆さまから親切な回答をいただけて嬉しいかったです。私が使用しているパソコンはネット環境がないので、オフラインの電話でライセンス認証を行いました。5から10分位の手続きで無事PowerPointを使えるようになりました。これからPowerPointを使う機会ができましたので、大変助かりました。ありがとうございました。
2015年5月30日
office 2010の2年間ライセンス付が送られて来ました。ライセンスについての事前説明もなく、officeの中にpowerpointも入っていませんでした。完全に騙された気分です。二度と買いたくないです。
2013年10月25日
職場ではWordとExcelが2007で、参考書籍もすべて2007の物しかないため、同バージョンのPowerPointが
しかも注文翌日には入手できて助かりました。
2014年7月7日
 この品物は安価がベストです、安く購入しましたが全く問題ありません、私の娘が使用します。
丁寧に梱包されており、有難うございます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています