2012年8月28日
夏の初めにこのスリッポンの黒を購入しました。

履き心地はとても楽チンですが、作りが雑なのか?飾りの花が何度も取れて

拾う羽目になりました。ネジで回して固定するようになっているのですが、

歩いていると、緩んでしまうのです。中敷のイラストが可愛いのですが、

2ヶ月、3日に一回の割りに履いていたら、イラストがすれて、色が落ちて

きてしまい、これもワンシーズンもので処分するようです。

靴はやはり日本製が一番かなと思います。今年限りの捨てきりでセール価格

ならいいと思います。
2012年9月6日
very comfy, pretty design although too small in the head.

他のお客様はこれらの商品もチェックしています