Androidアプリストア Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Amazonファミリー summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年6月12日
構成品は台座とパネルそしてビス3本とビスを回す為の簡易ドライバーです。

ビスの長さが長いので台座が直ぐに取れる事はありませんが、あくまでも本品は本体を縦置にするだけの物です。
本製品はプラスチック製ですので重さもありません。本体の重さを利用して設置するだけです。

また本体を縦置にした場合に見える本体床部分をカバーするパネル部分にREGZAの彫込文字が見えます。

本体の外観と比べると台座が安っぽく見えるので星-1とさせて頂きました。

ドライバーを用意しなくても直ぐに組み立てられます。
VINEメンバー2012年3月23日
本体の横幅が、一般的なレコーダーの約半分なので
そのまま横置きよりも、縦置きのほうがスッキリします。
本体にも縦置き推奨?のネジ穴もあることなので
わざわざ別売りにしなくてもよかったのではないかと思います。

キットの中身は
・縦置き用スタンド
・本体カバー
・ネジ3本&ドライバー
です。
2013年12月17日
DRB1だけではなく、DBP-R500も縦置きにできます。
横置きの際に底面にきていた部分にはめるパネルも付属されており、
スタイリッシュに縦置きにできます。
しかし、形が円形なので思ったより幅をとってしまいました。
縦置きにしているPS3と横に並べたのですが、
若干のスペースが空いております。
縦置きという用途はクリアしているので、
普通かなといったところです。
2013年1月14日
場所を変えてポータブル(モバイル)的に使っています。縦置きで使用することがあるかなと思って購入しましたが,あまり必要ないことが多いですね。
2013年4月17日
どうしても縦置きにしたくて買いました。スペースの関係で本体を横置きにできないので・・・