2014年10月22日
モップ自体は悪くはないと思うのですが、棒のつなぎ目が外れやすいです。
回転させて水を切っていたら、つなぎ目が外れて飛んでいくことがしばしば・・・。
次は買わないかなぁ~、うん買わない。
2015年9月9日
3本目でしたがいまだに首根っこが回転して使い勝手が悪いとてもアイリスの製品とは思えない、
アイリスの会社の方はテストしないのですか?
2016年5月17日
使いにくい。
他の方も書かれてますが、首の所が、回転して、モップが思うように動かせない。他社製品を使ってましたが、こんなに使いにくい、モップは初めてです。アイリス製品だから、信頼して買ったのに。
2014年2月11日
しかし、モップを外すのがなかなかできずに、困りました。
柄の先端のオレンジ部分が割れてしまい、今回は、モッが必要では無かったのですが
モップ無しのものが販売されていなかったように思いました。
2014年6月23日
仕事で使っていたモップが根元から折れてしまい注文しました。
バケツは必要ないのでモップだけのがありよかったです。
2016年1月9日
廻りの家具などにキズをつけることなくモップとしての基本的な機能には問題ありませんが
商品が届いた初日にグリップエンド(工場組み付け部品)の圧入部品が脱落し、はめ直してもすぐ外れてしまうため
やむを得ずグリップエンド及びグリップエンドで固定されているグリップそのものを外した状態で使うはめになりました。そのため手が痛く使い心地はよくありません
2016年2月23日
この度、商品を購入今までもずうとこの商品を購入使用
バケツ側は壊れないのですが、どういう訳かもぷの治癒間から折れガムテープでとめていたが
やっぱり使いやすいので又購入しました。
2016年5月11日
買わなきゃ良かった物の一つ。使いにくい、使いこなせない。モップの脱水きが他社の物だからかも知れない。
2015年12月23日
専用モップの先が壊れたので先だけ買ったのですが以前買った収納箱に入らなかったので残念。
2016年2月22日
別の会社の本体に使用したのでちょっと違和感がありますが、うまく使っています。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥3,045