価格:¥616+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

VINEメンバー2014年9月12日
このセットさえあれば、いろんな着せ替えが楽しめます。

服は手作り出来ても、靴だけは手作りの限界があり、
こちらを購入しました。

ブーツやアンクルストラップのあるサンダルなどは、履かせやすいように
前後に切込みが入っていますので、お子さんでも扱いやすいと思います。

このシューズセットシリーズのさらなる展開を希望します!
2014年11月20日
ジェニーちゃん用に購入しました。
バッチリ全部履けました。
噂通りリカちゃんと足のサイズ同じなんですね。
2013年1月17日
洋服は作れてもくつは難しいので、これを買い足しました。くつの雰囲気で洋服のイメチェンができて、楽しいようです。
2013年10月5日
見たことも無いジャンルの商品だが、孫に指定されたセットが簡単に買えた。
2013年1月10日
娘が喜んで、遊んでいます。靴はよくなくなるので重宝しています。
2014年10月21日
最近の服には靴がついてないから、こーゆーセットものは助かる!
2015年11月28日
靴は足りないので、こういうのあると助かります。
黒のロングブーツはジェニーに付属してる事が多いので、茶色のブーツだといいかも。
あと、靴下セットとかあったら絶対買います。
2016年6月27日
水色のハイヒールがりかちゃんキャッスルで買った物と形は同じなのですが、ぺらぺらブカブカで使えません。色物こんな綺麗な水色ではなく黒っぽくて汚らしい色でした。ピンクのパンプスもペラペラですぐ脱げます。スニーカーと黒いパンプス、ブーツは硬めの素材だったので扱いやすいです。全部同じ素材にして欲しかったです。
2016年6月1日
普通に良い商品でした!
一気に靴が増えたので子供が喜んでいます。
他店より安く購入できて満足です。
2015年11月18日
検索したらリカちゃんとジェニーは足のサイズ同じと知り 購入。
5足中、一足は緩くて脱げてあいませんでした。