2012年7月4日
私は財布を落としやすいのでウォレットチェーンをつけるようにしていた為、
どうせならと思いCORBOさんの財布と一緒に購入しました。

財布と比べても遜色のない出来具合で、仕事の丁寧さが伝わります。
大きいフックの方の皮面にはCORBOのロゴマークがつけられており、
シンプルながらアクセントとしてとても目立ちます。

リングなどでフック同士をつなげて財布のストラップのような使い方も出来ます。
ブライドルレザーシリーズの財布とセットで購入すればより財布を楽しめます。
CORBOの財布を購入予定の方は是非こちらも検討してみては如何でしょう。
2016年5月23日
 先日、コルボの長財布を購入しましたが、どうもお尻のポケットに入れていると亡くしそうで不安でした。
何せ、私にとっては高価なものですから。でも、これをつけて不安一新です。見た目もいいし、大変機能的で
上品に見えます。大変満足いく品物でした。
2013年5月6日
本シリーズの財布用に購入。突っ込みどころがなさすぎますが、あえていいますとCORBO徽章がそもそも小さいためぐちゃっとしている所が残念。ですが、質感からマッチング、長さを含め最高に気に入りました。価格相応です。次回からは店舗で直接購入したいと思います。
2014年1月6日
ネットで一目惚れで買っちゃいましたが実際てにしてみて違いが分かりますね
ブライドルレザーはいいですね
2012年4月10日
手になじみ、使いやすい財布です。造りがしっかりしています。愛着の持てる上等な品です。