2012年11月24日
釣竿の収納が容易で数本の収納も可能で運搬も適当な大きさで気にいった。
2014年10月14日
竿が4本くらい入るので色んな釣りが楽しめると思います。心配事も少なくなります
2015年10月28日
デザイン、縫製等○
ただ残念なのが反射材のもろさ。
写真の通り剥げてしまう。
なお1回の釣行でのみ使用。
2015年4月12日
標準サイズとワイドがありますが今回はワイドを購入。
9.6ftのシーバスロッド、8.6ftエギングロッド、7ftのタコロッドが等が全て入ります。
安いのでボロボロになってもまた買い換えたらいいかぁ〜。
2015年11月1日
アドバイスを下さった方々のお陰で、迷いなく注文できました。早速収納してみたところ、完璧に悩みが解消しました。これで、船のスパンカーに引っかけたり、後ろを通る人に竿先を踏み潰されたりする心配がなくなりました。予想していたよりも3倍の高品質で、三分の一以下の安さでした。
【実際に使用した感想】都合三本の竿を使用したが、納竿直前に豪雨に見舞われたので、そのままケースに放り込んで帰宅。中身を取りだしてからケースの内側をぬぐったところ、竿もケースも全く問題なかった。これからは、船上での帰り支度を手抜きできるのが嬉しい。、
2014年10月10日
かっこいいデザインが気に入りました!値段もお手ごろで助かります。若干チャックからはみ出しますがベイトリールをつけたまま車から釣り場まで運搬可能でした。
2016年6月12日
サイズ違いを以前購入して大変気に入りましたので、長いタイプを注文しました。
やはりデザイン・品質ともに素晴らしくて満足しています。
2014年10月12日
何本も竿入りますね。だいぶ気に入っています。軽いですし持ち運びも便利です。
2015年10月21日
たくさん入ります。開口も広く入れやすいです。長い分電車移動などでは取り回しが厄介かもしれませんが、車移動前提なので、特に問題とは考えていません。
2016年6月24日
ルアーロッドが3本とランディングシャフトが入るので便利です。