2015年8月13日
使い捨てのように安いのですが丈夫です。
バーベキューの時にフル活用しています。
もう何十回も使い、洗いましたが一生使えそうです。
ただトング全体が柔らかめな金属(ステンレス?)なので焼肉でお肉や野菜を
焼く時以外に使うとすぐ曲がると思います。
まぁ曲がっても手ですぐ直せますが。
2014年10月14日
コンパクトで非常に軽いです
素材が薄くて長くは持たなそうですが値段が値段ですから良い商品でしょう
2016年1月25日
ちょっとバネが硬いのが不快ですが、安いですからこんなもんかもしれません、
2016年4月22日
まあ安い割にはつかいがってがいいかなとおもいます。買って損はない
2013年10月9日
たき火の火鋏の代わりに重宝しています。SUS製なので、水洗いができて使った後の処理が楽です。
2015年5月31日
焚火台の上で焼けた食べ物をとるために購入しましたが、思ったより長さが短いので、実際に使った時には熱いのではないかと心配しています。安いのに魅かれて買いましたが、現物を見てから買ったほうがよかったかな?
2015年8月30日
焼き肉・ステーキが多いので、本品は値段も安いので数個購入しました。
トングとして普通の品です・・・・・特殊なのもあるかも知れませんが、使ったことは無いので、比較は出来ませんが。
2015年11月30日
ホムセンに同様の商品はありますが他商品と一緒に買いました。他の方のレビューにバリが有ると書かれてましたが私の受け取った商品には取っ手部分は綺麗に処理してありました。
2016年2月5日
コンロの魚焼きグリルでの裏返しや取り入れ出しに重宝しています。
合わせ買いで購入しました。
2015年10月28日
BQQの墨用に購入しましたがBBQには若干短すぎたかなと思います。