2012年8月18日
これまでは水を入れるタンク式のパラソルスタンドを使用していましたが、
荷物としては嵩張るためこの商品に入れ替えました。

使い方としては、パラソル用の穴が開いたテーブルの下に設置して使用しました。
風が結構強くて、飛ばされたりしないか心配でしたが、スタンドの足が幅広いため
しっかり安定していました。
今回はコンクリートの上に設置した為、ペグは使用しませんでしたが、そういう
場合にもクーラーボックスや大き目の石をパラコードなどで結べば、安心だと
思います。

正直期待以上だったので☆5つです。
2015年5月21日
パラソルのポールは35mm。スタンドは32mmまでの対応。さて、どうしようか?説明に書いてあると有難かったのですが、、、
2013年3月28日
意外に大きく丈夫なので驚きました。ただし風が強いとさすがに危ないです。ちょっとした屋外でのレクリエーションやBBQの時に使用しました。折りたたんでしまえるのでジャマにならず気に入っています。
2016年5月23日
来週の運動会用に購入しました。ロゴスのパラソル付テーブルを購入して組み立てしてみたらパラソルが地面と設置しない長さでグラグラ。水を入れる重しはかさばるしコンパクトなやつを、と思い購入

思ったより大きいけどあまり重くなく、なによりコンパクトで、ワンタッチで開くので買って良かったです。まだ使ってないけど風さえなければ2箇所ネジで固定するので、安定性はよさそう。
2013年11月21日
細い本体で心配でしたが少々の風にびくともしませんでした。
とても気にいったので五つ星にしました。
2014年2月3日
ビーチパラソルを立てる、水タンクがあったのですが。

重いし大変なのでこちらを購入。

風の強い日には、使用できませんが、BBQなどアウトドアシーンで快適に過ごせます♪
2014年6月30日
付属の黄色の留め具の力が・・・・。別に30センチほどの金属製を購入が必要です。商品そのものは良いです。
2014年1月6日
庭にプールを出すのに使用しました。地面が固いので付属の杭が打ち込む際に変形しました。
風があるとパラソルの重さに耐えられず倒れます。持ち運びは便利ですので、杭が刺さりやすい
ところでの使用ならOKだと思います。
2015年6月24日
どこでもパラソルがおけます。水タンク式のような面倒もなく、とても軽いので持ち運びも簡単。風の強い日には付属のペグでとめらばいいと思いますが、これはまだ使っていません。
2014年6月16日
値段が値段ですからもっとちゃっちいのかと思ってましたが意外とシッカリした作りで 満足です