2013年5月11日
この製品の前は、パナ制(古い)を使用しておりましたが。
握り感・肌触り・デザイン等は、問題はないかと思っておりますが。
剃り味に関しては後一歩かと感じました。
2016年6月12日
きちんと剃れてイイです。音が大きめなので星をマイナス1にしましたが、我が家では問題ありません。
2012年9月8日
髭剃り時間がとても短くなり、きれいに剃れるので、とてもいいです。
2012年10月9日
 使用後三ヶ月程度で充電が利かなくなる.
例えば充電完了後コードを抜き放置,一晩で
自然放電して使用不能となる.結局,交流の
電気剃刀の感覚で使用を続け一年以上経過.
切れ味も衰え,そろそろいいか…と廃棄.
2013年4月12日
髭剃りの時間がとても短くなり、ちゃんと剃れているおで、いい買い物が出来ました。