価格:¥972+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年7月21日
初めて使用しましたが大変使い勝手良く、書きやすく気に入った!
2014年4月15日
永年イラストレータ達から愛される逸品。
手頃な価格で、手頃なセット。
無駄のない感じでとても良いです。
2015年7月14日
初めて購入したマルチライナーなので比較対象がありませんが、イラストのペン入れの際ににじまないし気に入っています。
2016年1月13日
予定より結構早く届きました。
綺麗な状態で安心し、満足しています。
使ってみてもとてもよかったので愛用させていただきます。
2016年3月3日
セットものだとリスクがあることをすっかり忘れていて、やっぱりがっかりすることになってしまった。

4本中2本が書けませんでした。
買った意味無かった。

インク交換できるのを買います。
2015年10月20日
絵を描くときにちょうど良く、描きやすくて気に入っており、重宝させてもらってます。
2013年9月11日
筆ペン状のは要らなかった……。
7本入りのすべてがペンのものを最初に買わないと使い道がわからないのでは?
私はそうでした。

もう少し説明が親切であってくれればなあと、マーカー系初心者は思ってしまいます……。
知識のない方はとりあえず「A」がつくセットを購入されることをお勧め致します…。
(知っててお買いになるならいいのですが)
2016年2月28日
とてもいい
コピックも水彩も滲まない、たくさんの種類があるのでこれは買った方がいい