2014年8月16日
父の新盆を迎えるに当たり、家が狭いので提灯を省くつもりでしたが、親族から提灯料を頂き急遽購入を決めました。
8月11日の夜遅く、ネットで注文し新盆に使いたい旨をお願いしました。
半分無理かなと思ってたところ、8月13日の午後早くに届けて頂き、つつがなくお盆様を迎えることが出来ました。
真心がこもったご対応に心より感謝します。
お奨めします。
2013年9月9日
数年ぶりに盆用の灯篭を買い替えることにし、竜田商店ブランドを選びました。
お盆に来て頂いた親戚等からも、「とても素敵な灯篭だね?」と、評判も好評でした。
明かりもとても華やかで、私もとても満足しております。
2015年8月20日
サイズ感も丁度よくおしゃれで可愛いです。組み立てることもなくて楽です。ただし収納するのに場所はとりますが、出し入れするだけなので簡単でいいです。
2014年7月6日
場所をとらず、収納もしやすそうです。
回転灯は初めに手で回さないと作動しないのが気になります。
2015年9月20日
明かりをつけたらとても綺麗だし
コンパクトです。片付けも簡単でした