2013年9月10日
デザイン大きさと値段の手頃良さと割引、贈呈先にも喜んでもらえました。
2013年8月9日
お値段以上の価値があります。回転灯が微妙なズレがあると回りませんが、一旦垂直に合わせると見事な回転と共に美しい灯りを映し出してくれます。予想以上の高級感があり大変満足しております。
2014年7月28日
この値段では十分な品物だと思います。あまり大きくないのも住宅事情にはピッタリ。
2014年9月1日
機会があれば、また、利用したいです。
箱もきちんとしてました。
2014年9月22日
とてもきれいで、良い商品でした。組立が少しわかりにくかったです。
2015年8月31日
うちにあるのと同じ商品だったので迷わず購入しました。
親戚の初盆用です。お値打ちに購入できて大変満足しています。
回転塔がカラフルで夜になるときれいだととても喜ばれました。
2015年8月19日
他の方のコメント通り、無事に良い初盆を迎えることができました。
2015年8月26日
とてもきれいで、送った相手も喜んでくれた。とどくのも早かった