2013年11月6日
父の新盆のために購入。届いたときはとても小さい箱で大丈夫かしら?と心配でしたが,組み立てるととても立派でした。収納を考えるととてもいいものを購入したなと思いました。
2013年8月12日
私の住んでる所は 7月がお盆です
7月に出して 8月も飾りだけと思い出したら 火袋の上が外れて提灯にならない
2012年12月16日
母が亡くなり今回新盆のため購入、組み立ても簡単ですぐに組み立てられた。
2014年8月15日
値段相応ってところでしょう
大事に使えば数年はもつと思いますけど
ただ、やはり二つ一組の方がよかったな
一つだけでは、いまいちでした
2014年3月9日
きれいな回転灯で手頃であった。
初盆の贈り物としたが、簡単に組み立てられ
たが、やや回転状態に難が感じられる。
2015年8月13日
友人の初盆に間に合わせるべく発注させて頂きましたがご迅速なご対応で深謝申し上げます!
更に奥様より盆ちょうちんに関して<品>があるちょうちんと評価されました。
2015年7月12日
父の初盆に購入しました。初めての事で迷いましたが、おばさんも良い品物と喜んでくれました。
2015年6月27日
親戚に送りましたが、値段の割に作りがよくて、とても喜ばれました