2015年9月12日
8月12日お盆の前日に注文をしたら発送が4日後くらいだとあり、慌ててメールで翌日配達に間に合わないか問い合わせしたところ、すぐに電話をくださり、即日発送に対応していただきました。担当者の方も丁寧な対応をしていただき大変感謝しております。13日お盆の入りに届き、梱包も丁寧で、提灯もお値段以上のもので大変満足しています。本当に有り難うございました。
2014年9月9日
すごい綺麗です
くるくるっと回らせ、色合い作り全てがすごい素敵でした。
むかーしなくなったおばあちゃんも喜んでそうな色合い。
本当によかったです。ありがとうございました。
また何かの際はよろしくお願いします。
2015年8月12日
知り合いの方に頼まれて購入しました。
本人はもちろん、親戚の方にも綺麗だと褒められたようで、喜んでいました。このお値段で良い買い物をさせて頂いたと思います。
2015年8月18日
期待していた以上に、提灯の外観は良かったと思いました。ただし、一瞬で電球が切れたのは残念でしたが(^-^;
2016年5月7日
値段のわりにしっかりしてて、結構満足してます
(^-^)
両親も満足だそうです。
2015年8月19日
安価な商品で心配でしたがそれなりの商品で満足しました。
初盆のお飾りに大変役立ちました
2014年6月12日
早めに購入しました。
値段も手ごろで、初盆を迎え手頃な価額で購入が出来喜んでいます。
2014年7月7日
値段が安かったので少し心配していたのですが、柄などすべて満足しました。
2014年5月12日
お盆ようですが、早めに購入しました。
値段も手ごろで、お財布に負担なく綺麗で気に入りました。
少しは親孝行できた気分