Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race Amazon Cloud Drive nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2015年6月26日
電源スイッチが機械的な不良で電源がOFFにならず返品しました。
指の力の入れ具合で一瞬OFFになったり、チラついたりするので、
接触不良やショートのような症状。これは、危険なので即返品しました。
買ってあげた母親が一番がっかりしたのがとても残念。
信頼のブランドという紙が入っていますが疑問です。
くやしいのは、組み上げの最後に電源スイッチを入れて分かるので、
ガッカリ度もさることながら、解体をする苛立たしさがあります。

星三つは、冷静に他の品質や組み立ての容易さなどを評価しました。

なお、交換手続きはできません。返品して返金されます。それと
平行して再購入をするかたちで実質交換とするやりかたです。
2014年8月5日
お盆にと思い立ちお手頃値段なのでプラスティックよりは木製を大きさは小ぶりなサイズを選びました。商品を組み立ててお盆に備えていましたが部屋に入る風で倒れてしまい、火袋の和紙の部分が.いとも簡単に上の丸い輪っかのところで半周分切れてしまいました。滝田商店様にパーツで購入をお願いしたところ速やかな丁寧な対応をいただき火袋の和紙の部分だけ購入することにしました、但し、送料込みで5千円と少しかかります。
確かに定価は1万7千円ですので定価ではそのような料金体系なのでしょう。説明書に記載があったかどうか記憶にはありませんがこのような繊細なパーツについては転倒には注意する注意書きが欲しいと思います。
2013年9月5日
父の初盆で必要の為、購入しました。きちんと予定通りに届き、組み立てもわかりやすく、出来上がりも安っぽくなく、大満足です。最初、部屋の気温の加減で明かりが回らなくて焦りましたが、クーラーをつけたら、きちんとまわりました。おかげ様で、きちんと、父を迎えてあげることができてよかったです。
ありがとうございました。
2015年9月8日
素早く発送していただき助かりました。
落ち着いた盆灯籠で綺麗で大変良かったです。
2014年8月19日
木製部分の質感も良く、高級感が、あります。お金を出しても、長く使う物なので、プラスチックにしなくて良かったです。下に付いている房飾りの玉も、石の物で、良い物だと思います。

2日前の注文でしたが、プライム商品なので、お盆に間に合いました。
父の初盆に綺麗に飾れて良かったです。ありがとうございます。
2013年8月31日
あちこち店舗を探したのですが、なかなか欲しい物が見つからず、ここでようやく見つけました。
狭い部屋に置くので、あまり大きいのはダメだし、プラスチックより品があるかなと思って購入しました。
2014年5月11日
この価格でよいものを購入できたと思います。ただこちらのミスですが、思ったのより人サイズ小さいものを頼んでしまいましたので、号数比較などがあればもっと良かったかな?とおもいました。
2016年7月15日
本日、実家に持参。注文者が組み立て。先程、仏壇の前に見事に鎮座。老母が涙を流していました。説明書に従って淡々と組み立て終了。うまく回転もしています。よかった。よかった。
2015年7月31日
まだ2日目ですが、
まぁいい感じです。
ただ、脚を組み立てる時
塗装が一部取れました。
2015年8月14日
なかなかいい商品でした。初盆用に購入しましたがいいですね
灯籠も回って、いいですね