2012年5月25日
安かったので2本買いましたが、機器とモニタを接続しても何も表示されず、モニタには接続なしの状態のままでした。
別のケーブルを買って確認したところ、普通に表示されたので、2本とも不良品だということです。

ケーブルの買い直しなどをしているあいだに初期不良対応の7日間を過ぎてしまい、返品もできません。

このケーブルを購入する方はご注意を。
到着したらすぐに実機で確認しましょう。
写らなかったら即返品対応をしないと間に合いませんよ。
2012年9月13日
安く購入できて喜んでいました。しかし、最初はきれいに問題なく映っていたものが、数回使用後に画像が乱れるようになり、最後は映らなくなりました。
安いだけあり抜き挿しを頻繁に行うのには耐久性に問題ありそうです。
2014年1月9日
安くて大変良かったのですが、TVとの接触が良くないです。
ビデオカメラとは問題がないのでTVの問題かもしれません。
2012年8月14日
最近は、HDMIケーブルが必須ですから何本もひつようになりますね、アマゾンで安く買えて速配ですからたすかりました。
2014年12月13日
商品名には「ver1.4」と書いてありますが、実際に届いた商品の袋には「Ver1.3」と書いてありました。
ウィキペディアによれば、HDMI 1.4と1.3ではケーブルの仕様も違うとのこと。
Ver1.4の仕様が必要ではないのでこのまま使いますが、嘘を書くのはやめて頂きたいです。
2015年1月8日
ずっと発送準備であまりに遅いのでキャンセルして違う所で購入したら発送しましたのでだって!ひどいな、予定日書いてあるんだったら守るなり遅れそうなメールくらいしたらどうでしょう!
2014年10月13日
TV買い替えで3本購入、すべて正常に動作しました。ケーブルがちょっと硬い印象ですが、許容範囲です。
2014年8月1日
とても安く購入でき、使用も全く問題ありませんでした。
とてもお徳です。
2014年7月30日
とりあえず、普通に使えました。
安く手に入れることができて、満足です!
2014年6月7日
特に問題なく使用しています。コスト的にも満足しています。ありがとうございました。