2015年10月25日
SanDiskが作っていると書いてあって買ったところ、一枚目は初期不良で全く反応なしで
お店の早急な対応で動作確認もしてもらったにもかかわらず、2枚目はパカっとSDカードが開いて使えませんでした。
3枚目交換も面倒くさくお金を捨てた様なもんでした。
2016年6月12日
sandiskの商品で、思っていた商品でした、その割に安く買えてよかったと思います
マイクロSDのフォーマット用です、意外に便利ですね
2016年6月26日
3個買って1個はスットパが動くので接着して固定したSDHCカードは書き込み禁止はならなかった、
ダイナブック使用しています、
2014年2月16日
TOSHIBA microSD class 10 のアダプタとして購入しました。説明文ではHCをカバーしているとの事なので購入しました。今の所、問題なく使用しています。130円はあり得ない価格ですね(あと 他の大きな商品と一緒の購入なので一緒に宅配便で配達して欲しかったです。32GBのメモリーと一緒にメール便での配達なので、最悪、保障なしなのかな?配達に少し不安でしたが無事に届きましたので良かったです)
2014年4月19日
こんな値段だから仕方ないですが1個はずれでした。まあ仕方ないですが、そのくらいの余裕で使ったほうがいいですね。
2016年6月14日
安かったので不安はありましたが問題なく64GBのマイクロSDが使えました。
2016年3月12日
100円ショップでも、メーカー不明品が108円で売られていますが そちらの商品はマイクロSDHCカードを使うとエラーが出て使い物になりませんでしたが amazonで販売されているSanDiskの物ではSDHCのマイクロSDHCカードを使ってエラーにならず重宝しています。
2015年10月18日
使用中のmicroSDHのアダプターが破損してせKっかくのデジカメの画像が取り込めなくて
安い・・・(200円以内で買えた総量は無料で)
早い・・・すぐ到着
良品・・・不具合なし
と思う
役に立ってます。
2016年4月24日
東芝の32Gマイクロディスクに録音した音楽を、富士通のカーナビで聞く為に購入しました。
全く問題無く使用出来ます。
お買い得だと思います。
2016年2月13日
前に使っていたSDカード付属のアダプタがすぐに壊れたのですが、お店ではSDカードと一緒にしか買えないので困ってました。
すごく助かりました。