2014年7月1日
エムワンCARAT に注文後、1度も連絡が来ず、何日経っても届かず。
amazonより問い合わせはストアに直接、というのでキャンセルのメールをしたら。
在庫切れで向こうからキャンセルだと。
在庫あるやん、ちゃんと管理しろよって言いたい。
2013年8月24日
すぐに届きました。日本製で、製造日も新しく、店頭で購入するのと変わりません。
梱包もきちんとされており、良い買い物ができて、満足しております。
SK2、いつもどこで買おうか迷うのですが、こちらのお店はよかったです。
よい商品を低価格で提供してくださり、ありがとうございました。
2012年3月29日
この時点で配送料金込みで考えて最安だったエッセンスとクリアローション共に215mlを注文しました。約束の配送期間内で割りと早く到着しました。届くまではニセモノではないかと不安でしたが正真正銘の日本製で純正もので安心しました。次回も利用したいです。
2013年9月18日
まだ使い始めて半月くらいなので効果は分かりません。クリアローションを使い、トリートメントエッセンスのあと私は少しピリピリします。保湿効果はあまり期待できません。その後乳液クリームを使うといいかなと思います。一本使ってその後リピするかどうか決めたいと思います。
2012年10月8日
二本めの購入になります。本当はもっとタップリ使ったら方が良いのかも…って思うのですが、なにぶん高い商品なんで…。でも効果はあると思います。 特に拭き取りは良いと思います。くすみがなくなってる気がします。 化粧直ししなくても十分行けてます。 先日エステに行ったのですが、軽めのメークされてますか!?って…全く化粧してないのに… かなりの透明感期待出来ると思いますよ。 これからも使い続けるつもりです!!
2016年6月12日
ខ្ញុំចូលចិត្តប្រើ​ទឹកតបនៅលើផ្ទៃមុខ​ SK-II facial treatment essence ចូលចិត្តខ្លាំងបំផុត​ក្រោយពេលប្រើមានអារម្មណ៍ថា​ស្បែកមុខភ្លឺរលោង​ ម៉ត់​ តឹង​ នឹងស្រស់ថ្លា​
review image review image
2013年12月10日
前レビューにもありましたが、
私が日本で買って使っているトリートメントエッセンスより黄色っぽい色です。
それ以外は、問題ないのですが…
どうしてなんでしょうね。
けど、お安いお買いものができました。
2013年1月23日
やっぱり良いモノは良いね! 肌の感じが全然違う!!
と嬉しそうにしていました。
2013年9月6日
三十代後半になり、どうしても前から使ってみたくて。とうとう買ってしまいました。
臭いが気になるものの、使って1日目から効果が!モチモチとして、肌に艶が♪
高いけど今後も使い続けるつもりです!
2013年12月15日
SK2は高いので、お安買えてよかったです。

並行輸入ということで少し不安でしたが、日本で買ったものと同じです。 またお願いしたいです。